Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos a un botón de enviar formulario.

Estas en el tema de Estilos a un botón de enviar formulario. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Quiero darle estilos a un formulario. He puesto una imagen de fondo en el botón de enviar. En el Firefox, ok!, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Estilos a un botón de enviar formulario.

Hola a todos!

Quiero darle estilos a un formulario. He puesto una imagen de fondo en el botón de enviar. En el Firefox, ok!, pero en el explorer, la imagen no se ve.
¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

mostrandonos, para empezar, tu código CSS
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

Este es el código:
Código HTML:
<input name="enviar" type="submit" class="enviar" id="enviar" value="Enviar" /> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

El CSS, ese es el código HTML
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

.enviar {
color: #FFFFFF;
background-image: url(fondo-enviar.gif);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

Cita:
.enviar {
color: #FFFFFF;
background:#fff url(fondo-enviar.gif) no-repeat top;
}
probá con eso!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

¿?
No funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

probá poniendole el mismo width y height que tiene la imagen, si es ono resulta copia y pega todo tu código CSS

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

Insisto,

¿Alguien sabe cómo puedo hacer que el botón de Enviar de un formulario tenga el mismo aspecto que el que muestra el Exlplorer por defecto(bordes redondeados), pero con un color personalizado?

Si le pongo un color o imagen de fondo con una clase, se vuelve rectangular y se ve mal

Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 07:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

Mira a ver si esta forma de hacer los botones redondeados en las esquinas te va bien

No se si será lo que hace ie:-p pero sí es el de "google analytics".
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Estilos a un botón de enviar formulario.

Hola Kseso!
Gracias por la info, veré si se puede aplicar esto en un formulario.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.