Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos e interfaz en páginas xhtml con Java Server Faces

Estas en el tema de Estilos e interfaz en páginas xhtml con Java Server Faces en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, Estoy desarrollando mi proyecto fin de carrera, consistente en un sistema web el cuál esta implementado con el framework Java Server Faces (JSF), usado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Estilos e interfaz en páginas xhtml con Java Server Faces

Saludos,

Estoy desarrollando mi proyecto fin de carrera, consistente en un sistema web el cuál esta implementado con el framework Java Server Faces (JSF), usado para conectar los elementos y etiquetas HTML con las distintas clases java.

Estoy utilizando el Netbeans 7.1 y mi duda es la siguiente, en la implementación de las distintas páginas xhtml, no sé si hay alguna forma gráfica para definir los estilos y los distintos fondos de los elementos. Por poner un ejemplo de otra aplicación que he consultado, veo que en los distintos botones define de esta manera los estilos y el fondo:



Existe la posibilidad de poner esos estilos y el fondo de forma gráfica o hay que hacerlo escribiendolo directamente?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Estilos e interfaz en páginas xhtml con Java Server Faces

te refieres a poner los estilos en cada propiedad?

eso se llama "codigo/propiedades inline"

no te lo recomiendo, suele resultar en código redundante, repetitivo y por tanto excesivo, ya que hace crecer mucho tu código y eso provoca a la larga muchos problemas al momento de querer realizar adecuaciones a los estilos, puesto que te tocará modificar elemento por elementos ese cambio


yo te sugiero que agregues una sola hoja de estilos y desde ahí invoques las propiedades que ocupas en tus elementos web

y respecto a la manera de crear CSS gráfico, como tal creo que no.. o realmente desconozco lo que estás haciendo, solo te digo que como herramientas para los estilos aquí tienes algunas opciones:

www.desarrolloweb.com/articulos/stylizer-editor-css.html

Etiquetas: estilos, faces, html, interfaz, java, páginas, server, xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.