Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilos en la imagen

Estas en el tema de Estilos en la imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! espero que puedan ayudarme con este problema que tengo :S verán, en mi website tengo puesto que para todas las imágenes con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Estilos en la imagen

Hola a todos!
espero que puedan ayudarme con este problema que tengo :S

verán, en mi website tengo puesto que para todas las imágenes con link ocurra esto:


Código HTML:
a img {
	border-style: solid;

	border-width:1px;
	border-color: #f4b906;
	padding:2px;
border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
	background-color:#2e2e2e;
}

a:hover img {
	border-style: solid;
	border-width:1px;
	border-color: #87c6cb;
	padding:2px;
border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
	filter: alpha(opacity=60);
	-moz-opacity: 0.6;
	background-color:#2e2e2e;
}

pero ahora no sé como hacer para poner una imagen con link sin que se le aplique eso :S se supone que es algo sencillo, pero no sé mucho de css y no sé como arreglarlo :(

puede alguien ayudarme?

gracias de antemano! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 07:58
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Estilos en la imagen

Puedes definir más adelante una clase de css que aplique el nuevo estilo de imagen que quieras (supongo que quieres quitar el borde, así que redefines para que no tenga borde y ya). Le aplicas esa clase a las imágenes que quieras y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos en la imagen

Muchas gracias por tu rapida respuesta Ryo! =)
pero lo cierto es que no se como hacer eso :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 09:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Estilos en la imagen

Hola:

Cita:
Iniciado por tiriter Ver Mensaje
pero lo cierto es que no se como hacer eso :S
¿Sabes dar estilos a una imagen que hace de enlace y no a una imagen normal?

Código CSS:
Ver original
  1. img {tus-estilos;}

o también

Código CSS:
Ver original
  1. #imagen {tus-estilos;}

Código HTML:
Ver original
  1. <img id="imagen" ... />

Pero lo mejor que puedes hacer es leerte los manuales de XHTML y CSS de www.librosweb.es

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos en la imagen

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:
¿Sabes dar estilos a una imagen que hace de enlace y no a una imagen normal?
quiero darle estilo a una imagen con link, quiero que me aparezca la iamgen normal sin los efectos que he puesto para el resto. no se como hacerlo porque yo no hice el css.

he probado eso que me has puesto y me sigue saliendo con los bordes :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 09:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Estilos en la imagen

Hola tiriter

Prueba con esto:

Código CSS:
Ver original
  1. a img {...}

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 04:54
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Estilos en la imagen

Lo que yo te proponía era lo siguiente:
Código CSS:
Ver original
  1. img.simple { ... }
Y en el HTML, cuando quieras que se apliquen las propiedades de simple:
Código HTML:
Ver original
  1. <img class="simple" ...>
Recuerda definir de nuevo las propiedades que quieras cambiar (como quitar el borde), porque lo que no digas específicamente lo cogerá de lo que tienes definido genéricamente para las imágenes que estén dentro de enlaces.

Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.