Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estrategias de trabajo para ver/ocultar elementos en modos diseño/navegación

Estas en el tema de Estrategias de trabajo para ver/ocultar elementos en modos diseño/navegación en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaría saber vuestra forma de trabajar.... El tema es el siguiente: Durante el diseño de una página, sabéis que un numero de elementods (divs) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Estrategias de trabajo para ver/ocultar elementos en modos diseño/navegación

Me gustaría saber vuestra forma de trabajar....
El tema es el siguiente:
Durante el diseño de una página, sabéis que un numero de elementods (divs) no pueden ser visibles y además no ocupar espacio.
Así que hay que usar display:none .
El problema es que al hacer esto mi programa de diseño (en este caso dreamweaver) tambien me oculta todo y llega un momento en el que corro el peligro de activar, desactivar cosas.....
La solucion sería una inexistente propiedad display:none_on_navigator....o la posibilidad de añadir un style por nombre de forma "inline", es decir algo así
<div id"mi_id" style = my_stilo_para_ver_ocultar_de_forma_rapida">

Que opináis ? Como trabajáis vosotros ?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 12:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Estrategias de trabajo para ver/ocultar elementos en modos diseño/navegaci

Te sugiero olvidarte de Drinkweaver, digo, Dreamweaver y aprender a crear tus HTML + CSS en un editor de textos, de preferencia con coloreado, como Notepad++; las pruebas visuales las haces en un par de navegadores para comprobar que todo va bien.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 13:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Estrategias de trabajo para ver/ocultar elementos en modos diseño/navegaci

En realidad no entiendo qué quieres hacer.

Pero bueno, te aseguro que lo normal no es ocultar ninguna cosa.

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Drinkweaver
¡Banano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 14:05
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estrategias de trabajo para ver/ocultar elementos en modos diseño/navegaci

amigo te recominedo para evitar tanto div o etiquetas ocultas (display:none) que uses ajax mas concretamente la funcion load(); que es buena y te aconsejo que dejes de utilizar esa bobada de dreamweaver que la verdad no es apta para propios desarrolladores si quieres ver una vista previa de la pagina que estas haciendo presiona F12 en google chrome o en firefox lo mismo pero con firedebug con estas herramientas le podras cambiar en tiempo real lo que tu quieras en diseño a tu pagina web solo prueba en vez de usar dream. YO te recomiendo usar Netbeans como editor de texto por que todabia veo que no tienes buena experiencia.. pero si quieres dar el salto en grande esta bn!! UTILIZA sublime text!!! es igual a netbeans pero es mas rapido :D espero haber te ayudado


la version de netbeans es la que soporta codigo php :D recomendada
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 14:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Estrategias de trabajo para ver/ocultar elementos en modos diseño/navegaci

Cita:
Iniciado por sonickseven Ver Mensaje
presiona F12 en google chrome o en firefox lo mismo pero con firedebug con estas herramientas le podras cambiar en tiempo real
Hombre para algo de tiempo real de verdad, el inyector de código que usa CodeKit es bastante más real.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 01:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estrategias de trabajo para ver/ocultar elementos en modos diseño/navegaci

Gracias por los mensajes.
Bueno yo creo que disponer de algo que te muestra en tiempo real lo que vas haciendo está muy bien....
Si se trata de probar css, creo que andar escribiendo en Notepad (sin asistente? ni autocompletion?.....) es una auténtica locura.

Pero dejando a un lado la polémica....
Lo que quiero hacer es muy simple.
Por ejemplo, pensemos en que todavía alguien tenga javascript desactivado y en este caso quieres que determinada zona NO se vea, ni ocupe espacio.
Es en ese momento cuendo usas el display:none.
Aparte de esta situación tengo otros lugares en los que 'dependiendo de' mostraré o no algunas cosas.

A lo que voy es .... que rollo, ya que se pierde la perspectiva de lo que estás haciendo....

Por eso un estilo display_none_when_show (que no existe) podría estar bien....
De todas formas ya veo que no
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 08:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Estrategias de trabajo para ver/ocultar elementos en modos diseño/navegaci

Alguien sugirió usar el bloc de notas de windows?

Creo que hablamos sobre notepad++

Mi sugerencia es que si quieres que algo no se muestre ni ocupe espacio... no lo pongas!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: divs, estrategias, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.