Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] etiqueta link

Estas en el tema de etiqueta link en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes. quería que me explicaran por favor con palabras simples "no copy-paste de internet" los siguiente paramentros de la etiqueta Link (rel y type), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
etiqueta link

Buenas tardes. quería que me explicaran por favor con palabras simples "no copy-paste de internet" los siguiente paramentros de la etiqueta Link (rel y type), y si son obligatorio o no ponerlos todos. fundamentar el porque se deben colocar o no colocar cada atributo.

<link rel="stylesheet" href="hoja1.css" type="text/css" >


que pasa si no pongo el atributo type y tampoco el rel ? tendré problemas con el motor de busqueda ? que puede pasar ?


que pasa si solo dejo
<link href="hoja1.css">

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 16:14
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: etiqueta link

segun mi experiencia, rel especificas que sera(en tal caso, sera una Hoja de Estilos), si no lo pones, el Navegador no lo Detecta, por lo general(Principal) si mal no recuerdo, tiene que ser asi por defecto
<link rel="stylesheet" href="hoja1.css">
si no le especificas que sera (rel="stylesheet") no funcionaran tus estilos, y el Tipo, ya sea Javascript o Texto CSS(CSS=Estilos de Hoja en Cascada).

eso es basado en mi Conocimiento, espero y te Sirva ;)

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.