Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

evitar heredar estilos

Estas en el tema de evitar heredar estilos en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos quiero que todos los elementos que esten dentro de un div tengan su propio estilo y no hereden nada del exterior. osea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 20:56
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
evitar heredar estilos

hola a todos
quiero que todos los elementos que esten dentro de un div
tengan su propio estilo y no hereden nada del exterior.
osea. si defino un estilo para los h1 no quiero que los h1 que estan dentro de un div
determinado tengan ese estilo.

<h1>este debe tener un estilo</h1>

<div id="nada">
<h1>nada de lo que este aqui tiene que heredar estilos</h1>
<p>otra cosa...</p>
</div>

es posible hacerlo?

muchas gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 21:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: evitar heredar estilos

Tal vez con un:
Código CSS:
Ver original
  1. #nada h1{estilos titulos}
  2. #nada p{estilos parrafos}

También podrías usar id o class en los elementos internos

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 21:30
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: evitar heredar estilos

si, pero todo lo que no declare lo heredara de lo que se haya definido de manera global.
y son muchas propiedades!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 21:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: evitar heredar estilos

pues entonces no declares sentencias globales, aunque estas ya vienen predefinidas, por lo que si no declaras esas propiedades igual se heredan estilos por defecto.

De todos modos vas a tener que trabajar bastante.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 21:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: evitar heredar estilos

Es que los identificadores y las clases están precisamente para eso, ¿no?
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 09:26
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: evitar heredar estilos

Pero se supone que los estilos globales que uno define en el css son necesarios para mantener cierto criterio de diseño.
Digo, seguro que tienes que definir algunas propiedades, pero ¿todas?.
Imaginate tener que redefinir para cada sección todas las propiedades css, o tener que definir un reset para cada una de ellas.
Si ese es el caso, lo que te conviene hacer es poner un iframe (con todos los problemas que ello conleva) y en esa nueva página definir los estilos. Pero no es una buena solución para nada.
Lo mejor es repensar el proyecto con criterios de uniformidad.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 13:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: evitar heredar estilos

Hola todos.

dieguicho, tanto tiempo.

¿Te sirve esto? (No sé en cuantos navegadores funcionará.)

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<style type="text/css">
body > h1 {color:red; }
#nada {background-color: yellow; }
</style>
</head>
<body>

<h1>este debe tener un estilo (rojo)</h1>

<div id="nada">
<h1>nada de lo que este aqui tiene que heredar estilos</h1>
<p>otra cosa...</p>
</div>

<h1>este debe tener un estilo (rojo)</h1>

</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 20:26
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: evitar heredar estilos

muchachos estoy armando un widget el cual los usuarios incluiran con javascript
mi widget tendra algunos estilos creados por mi pero el problema es que mi widget hereda
los estilos que haya definido el usuario en la pagina que incluyo el widget

solo puedo manejar mi widget pero no puedo controlar como los usuarios diseñan sus propios sites

probé haciendo un

#miwidget * {
//redefino una por una las propiedades aqui
}

pero queria ver si habia una forma "correcta" de hacerlo

gracias por sus respuestas
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 00:33
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: evitar heredar estilos

Pues creo que lo mejor es que el widget se acople al estilo del sitio no? si es un widget debe ser armonioso con el sitio.

pero si quieres que a fuerzas se que de el estilo que tu le pongas, usa !important

o en todo caso ponles variables a los estilos y que el usuario tenga una forma facil de añadir estilo a tu widget, todo debe ser amigable.

Etiquetas: estilos, heredar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.