Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Evitar <p> para que CSS no cambie

Estas en el tema de Evitar <p> para que CSS no cambie en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, el titulo es algo raro quizás, pero es difícil describir la situación que me sucede. Os pongo un poco en situación, estoy creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Evitar <p> para que CSS no cambie

Hola gente, el titulo es algo raro quizás, pero es difícil describir la situación que me sucede.

Os pongo un poco en situación, estoy creando esta web, www.reganteselsaso.com, y tengo un problema, donde pone la fecha de publicado tengo un problema, los anuncios se insertar con tymce y este framework crea una etiqueta p que envuelve todo el contenido, por culpa de esa etiqueta (ahora no pasa pq las he borrado de la bbdd) el div de publicado se baja justo donde acaba el parrafo, y claro, queda muy feo.

La cosa es, alguien me puede decir como puedo hacer flotante el div de la fecha, sin que le importe que haya o no haya <p></p>? Gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 10:56
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Evitar <p> para que CSS no cambie

Probaría reforzando el html y controlando el estilo de los párrafos. Ojalá te sirva algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="lineaanuncio">
  2.     <h2 class="titulo"> ... </h2>
  3.     <div class="data">
  4.         <div class="descripcion">
  5.             <p>párrafo 1</p>
  6.             <p>párrafo N</p>
  7.         </div>
  8.         <div class="datosadicionales"> </div>
  9.     </div>
  10. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. .lineaanuncio{
  2.     /*...*/
  3. }
  4. .titulo{
  5.     /*...*/
  6. }
  7. .data{
  8.     overflow:hidden;
  9.     width:...;
  10. }
  11. .descripcion, .datosadicionales{
  12.     float:left;
  13. }
  14. .descripcion{
  15.     width: ...;
  16. }
  17. .datosadicionales{
  18.     width: ...;
  19. }
  20. .descripcion p{
  21.     /*...*/
  22. }
  23. /*
  24. Si necesitas acceder al primer párrafo:
  25. .descripcion p:first-child{}
  26. Si necesitas acceder al último párrafo:
  27. .descripcion p:last-child{}
  28. */

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar <p> para que CSS no cambie

No lo he probado, aun no he podido, pero lo usare segurisimo, creo que funcionara, pero tengo una duda, como es eso de reforzar el html¿ No entiendo muy bien jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 23:24
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Evitar <p> para que CSS no cambie

Me refería a que ví en tu html el principio del problema. Intentar corregir con css lo que ya viene mal desde el marcado daría más trabajo y sería más forzoso. Añadiendo los elementos estructurales que hacen falta podemos hacer un flotado correcto, limpio, y encerrando los párrafos podemos controlarlos mejor.
Note en la falta de elementos html una debilidad y tal vez por eso se me ocurrió que se podía "reforzar". Pero no quiere decir nada más que eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar <p> para que CSS no cambie

Muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar <p> para que CSS no cambie

Hola gente, solo os escribo para agradeceros de nuevo la ayuda y para deciros que teníais razon el codigo no estaba bien, ahora esta todo bien maquetado, con las tags en su sitio. Gracias por hacerme mirar por ahí.

Podéis cerrar. Mil gracias de nuevo.

Etiquetas: flotante, párrafo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.