Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Evitar redimensión con Bootstrap 4

Estas en el tema de Evitar redimensión con Bootstrap 4 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy intentando hacer un web con Bootstrap 4, y querría saber cómo hacer para evitar la redimensión y el diseño responsive a partir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2017, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Evitar redimensión con Bootstrap 4

Buenas, estoy intentando hacer un web con Bootstrap 4, y querría saber cómo hacer para evitar la redimensión y el diseño responsive a partir de ciertos píxeles, es decir, quiero que al hacer la pantalla del navegador más pequeña existiese una especie de "min-width" que no permitiese que el menú cambiase al de móvil, ni ocurriese nada de lo que pasa cuando digamos se entra en el tamaño "sm".

¿Alguna idea?

Ya de paso, mi intención es que al entrar desde dispositivos móviles se vaya a otra web diferente, una versión exclusiva para móviles. ¿Sabéis como se haría?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2017, 17:24
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Evitar redimensión con Bootstrap 4

A ver si entiendo ¿Tu quieres volver unos 7 años al pasado antes de html5? por qué?

En fin, lo puedes hacer usando el media attribute:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" media="(max-width: 800px)" href="example.css" />
  2. <link rel="stylesheet" media="(min-width: 800px)" href="bootstrap.css" />

De esta manera solo adjuntas el css personalizado para móviles y a partir de lo que determines aplicas el estilo bootstrap. O usas directamente en tu hoja de estilos:

Código CSS:
Ver original
  1. @media (max-width: 800px) {
  2. /*Tu estilos personalizados del menú*/
  3. }

Ahora si quieres redireccionar la web a otro html, ese no es tema de css, sino más bien de php o javascript, por lo que tendrías que preguntar en esos foros. No entiendo porque usas bootstrap, si al final no vas a usar sus estilos móviles que es donde más provecho tiene...
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2017, 05:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar redimensión con Bootstrap 4

Bueno no sé, páginas como FilmAffinity, 3Djuegos, Marca.com, Facebook.... no se redimensionan si entras desde el navegador en PC, sino que se carga una web distinta al entrar desde el móvil, y no creo que su tecnología esté 7 años anticuada. Simplemente quiero que la web sea responsive hasta un ancho determinado, exactamente como hacen ellos.

Agradezco tu respuesta, pero creo que la prepotencia en las respuestas sobra cuando se trata de ayudar a alguien.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2017, 10:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Evitar redimensión con Bootstrap 4

Calma que no es prepotencia, simplemente es una realidad, aunque no lo creas incluso facebook mantiene esa tendencia tan vieja no por que le guste o sea algo bueno para ellos, simplemente lo crearon en su momento y sigue siendo útil para algunos usuarios., la cantidad de funciones en la versión estándar contra la móvil es mucha, lo que beneficia a ciertos sectores.

Hoy día, el que tu vengas con la idea de crear un sitio distinto exclusivo para usuarios móviles, es todo un disparate salvo que lo justifiques con un contenido extremadamente pesado y quieras optimizarlo para estos casos., si no es el caso, temo coincidir con nuestro compañero, es una idea precaria y obsoleta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2017, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar redimensión con Bootstrap 4

No digo que no tenga razón, simplemente expresarse así con alguien que está aprendiendo no me parece lo correcto. Hay otras maneras de decir las cosas.

Muchas gracias a los dos y un saludo.

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.