Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

evitar sombreado en enlace,

Estas en el tema de evitar sombreado en enlace, en el foro de CSS en Foros del Web. hola miren tengo un enlace, coloque text.decoreation, pero no tengo idea que puede ser, esto sucede,.. asi es normal y asi es cuando me posiciono, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 20:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
evitar sombreado en enlace,

hola miren tengo un enlace, coloque text.decoreation, pero no tengo idea que puede ser, esto sucede,..

asi es normal



y asi es cuando me posiciono, sobre el enlace "fecha"




Código PHP:

<a  class="enlaces" href="javascript:void(0);" style="text-decoration:none">Fecha</a
ademas de todo , el enlace tiene una clase "enlaces" que tiene text-decoration tambien


.enlaces:visited{text-decoration: none}
.enlaces:hover{text-decoration: none}
.enlaces:active{text-decoration: none}
.enlaces:link{text-decoration: none}

osea quien entiende al css?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 21:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: evitar sombreado en enlace,

Seguramente en algún lado tienes un
Código CSS:
Ver original
  1. .enlaces:hover{
  2. background:#999;}
o similiar
Porque lo que ves es el color de fondo.
Es más, tal vez ese fondo se corresponde con el contenedor del enlace, o un hijo, o ....
En resumen, muestra el código que estas usando aparte del anterior, o un enlace.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 21:03
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: evitar sombreado en enlace,

Hola,

Eso mas bien parece un color de fondo y no un text decoration.



Edito: Me gano C2am :P


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 22:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: evitar sombreado en enlace,

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Seguramente en algún lado tienes un
Código CSS:
Ver original
  1. .enlaces:hover{
  2. background:#999;}
o similiar
Porque lo que ves es el color de fondo.
Es más, tal vez ese fondo se corresponde con el contenedor del enlace, o un hijo, o ....
En resumen, muestra el código que estas usando aparte del anterior, o un enlace.
como se arregla ??

.enlaces:hover{
background:#999;}

que color le pongo entonces, invisible?? o lo dejo vacio...??
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: evitar sombreado en enlace,

le puse transparent, y funciono. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 03:05
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: evitar sombreado en enlace,

Dejándolo vacío es mejor que poner transparent... Es una tontería tendrás que gastar bytes en eso xdd

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.