Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

explicacoin clara de las propiedades float y clear

Estas en el tema de explicacoin clara de las propiedades float y clear en el foro de CSS en Foros del Web. alguien puede darme un a explicacoin clara de las propiedades float y clear? me parecen muy confusas, sigo pongo un div como float:left como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
explicacoin clara de las propiedades float y clear

alguien puede darme un a explicacoin clara de las propiedades float y clear?

me parecen muy confusas, sigo pongo un div como float:left como hago para que el siguiente div se ubique a la derecha pero debajo del primer div?

como puedo centrar un div con estas propiedades?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:05
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola,

Float hace "flotar" a un elemento. Cualquier elemento que tenga aplicado un float se comportará como elemento de bloque.

Float coloca, bien a la izquierda, bien a la derecha, un elemento, siempre por debajo de los elementos que lo precedan en el código si estos forman parte del "flujo" normal del documento, no estén posicionados de forma absoluta, o no sean flotantes también.

Un elemento flotante "no utiliza espacio" de su elemento padre. De tal forma que si su papa es más pequeño, el elemento flotante "saldrá" o "rebasará" los límites del elemento padre. Sin embargo, el contenido que lo rodea, sean elementos de línea o bloque sin posicionamiento absoluto, lo "esquivará" o lo "rodeará".

Clear le dice al elemento que lo posee si permite o no que un elemento flotante pueda existir a un lado o ambos lados de él.

No se puede centrar utilizando float.

Para colocar los div como solicitas debes asignar la propiedad clear: left; al div flotante de la derecha. (si no mal recuerdo).
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 19/01/2005 a las 18:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 01:27
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
te recomiendo mucho este tutorial:
http://css.maxdesign.com.au/floatutorial/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 21:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Si estas mas a gusto con eel francés que con el inglés, te recomiendo este tutorial :
http://openweb.eu.org/articles/initiation_float/
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.