Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Explorer no me deja hacer click en los links

Estas en el tema de Explorer no me deja hacer click en los links en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy finalizando una web pero no puedo subirla a su servidor definitivo ya que internet explorer me presenta un problema que el resto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 28
Pregunta Explorer no me deja hacer click en los links

Hola, estoy finalizando una web pero no puedo subirla a su servidor definitivo ya que internet explorer me presenta un problema que el resto de navegadores no.
Los links a las redes sociales funcionan perfectamente en ff, chrome, safari.. pero en explorer simplemente no me deja hacer nada.
Este es el link

Este es el HTML correspondiente al div de los iconos sociales:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="socials">
  2. <a href="https://twitter.com/#!/agenciaqueens" target="_blank"><img src="img/twitter.png" width="22" height="22" alt="Síguenos en Twitter" title="Síguenos en Twitter"/></a>
  3. <a href="http://www.linkedin.com/company/agenciaqueens" target="_blank"><img src="img/linkedin.png" width="22" height="22" alt="Síguenos en linkedin" title="Síguenos en Linkedin" /></a>
  4. <a href="https://vimeo.com/aqueens" target="_blank"><img src="img/vimeo.png" width="22" height="22" alt="Síguenos en Vimeo" title="Síguenos en Vimeo" /></a>
  5. <a href="http://www.youtube.com/user/agenciaqueens" target="_blank"><img src="img/youtube.png" width="22" height="22" alt="Síguenos en Youtube" title="Síguenos en Youtube"/></a>
  6. </div>

Y este su CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. #socials {position:fixed; top: 92%;left: 80%;height: 27px;width: 290px; padding-top: 10px;margin-left: 3%; z-index: 999;}
  2. #socials a img { margin-right:-1px; opacity: 0.8;filter: alpha(opacity=80);}
  3. #socials a:hover img { opacity: 1;filter: alpha(opacity=100);}


¿Cuál es el fallo?

Agradezco cualquier ayuda, ya no sé por dónde tirar.

saludos

pd: Hay que entrar con ie 8 ó 9 si usas explorer 7, 6... la web redirige a una página de restricción.
__________________
diseño web

Última edición por tresj; 05/06/2012 a las 14:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Explorer no me deja hacer click en los links

¿Nadie?
__________________
diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Explorer no me deja hacer click en los links

Hola! creo que la propiedad position:fixed; está haciendo el quilombito... comentá esa propiedad en el css y probalo, vas a ver que los links andan perfecto.

Probá de reubicarlo con position:absolute;

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 00:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Explorer no me deja hacer click en los links

Gracias por responder. El problema es que necesito que ese div tenga posición fixed por la forma en que está maquetada la web. Por lo visto es un bug de explorer (otro de tantos) y según estoy viendo no parece tener que ver con position: fixed; sino con a:hover img.
No sé, sigo intentando...
¿Alguien sabe?
__________________
diseño web
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 03:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Explorer no me deja hacer click en los links

Ciertamente esta expresion "a:hover img" es un poco extraña a mi modo de ver, prueba creando una clase llamada nohover en las etiquetas a y en los CSS ponlo asi
Código:
a.nohover:hover
{
    /*CSS AQUÍ*/
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Explorer no me deja hacer click en los links

Gracias Bokoa, al final el error no era de CSS sino de HTML, (efectivamente, el CSS #socials a:hover img es peculiar pero válido).

El problema era que el div de los iconos estaba dentro de otro div con una posición bien diferente, digamos que el div de los iconos salía fuera del que lo contenía, esto hacía que explorer no me dejase clickar en sus links. Fallo! y también una interpretación más estricta del flujo del HMTL por parte de explorer ya que en ff, chrome, etc no sucedía. Pero por otra parte mejor, así las dichosas cajitas div están ya en su sitio.

La web es esta

Gracias de nuevo por las respuetas.
__________________
diseño web
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Explorer no me deja hacer click en los links

Me alegro que lo hayas arreglado, Internet Explorer siempre dando la nota
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 06:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Explorer no me deja hacer click en los links

Sí, menos mal, pero las he pasado canutas con el tema.
Se dice que en 2012 empezamos una era nueva, ¿será que microsoft lo festejará eliminando explorer? ;)

Y resulta que con todo el bombo de HTML5 vs Flash, dicen que en la versión 10 de explorer ¡Flash vendrá incluído, no habrá que descargar el plugin! Toma ya!!!

un saludo
__________________
diseño web
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 06:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Explorer no me deja hacer click en los links

Cita:
Iniciado por tresj Ver Mensaje
Sí, menos mal, pero las he pasado canutas con el tema.
Se dice que en 2012 empezamos una era nueva, ¿será que microsoft lo festejará eliminando explorer? ;)

Y resulta que con todo el bombo de HTML5 vs Flash, dicen que en la versión 10 de explorer ¡Flash vendrá incluído, no habrá que descargar el plugin! Toma ya!!!

un saludo
Finalmente parece que Microsoft se ha caído de la burra y se está adaptando a los estándares y no intentan crear ellos uno propio. Cada vez intentarán parecerse más a Google, como empresa y como navegador (recordemos que Google Chrome incluye Flash integrado).
__________________
Pincha en Me gustó, ¡gracias! para agradecer.

Etiquetas: explorer, imagenes, internet, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.