Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fallo de posicion

Estas en el tema de Fallo de posicion en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas me llamo mario y me estoy iniciando con esto de las web y hoy me he topado con un fallo que no soy capaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas me llamo mario y me estoy iniciando con esto de las web y hoy me he topado con un fallo que no soy capaz de solucionar; ya que me gustaria mostrar una tabla cargada desde una base de datos con php y que despues de toda la tabla aparezca el boton "Atras" y se quede ubucado abajo a la derecha y no logro conseguirlo. Envio foro con flecha donde tiene que colocarse.

El codigo html es el siguiente:
Código:
<HTML>
<head>
<title>2015</title>
<link rel="shortcut icon" href="../pic/icono.ico" type="image/ico" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../he/vercontacto.css" title="style" />

</head>

<body>
<div id="contenedor">

<div id="titulo">
<img src="../pic/titulo2.png"/>
</div>

<div id="explicacion">
<h2>Contacto</h2>
<div class="clear"></div>
</div>

<div id='tabla'>
<?php  
include("acceso2.php");
$Com = new mcontactos();
$Com->recuperarDatos();
?>

<div id="pie">
<a href="../index.php"><<Atr&aacute;s>></a>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
Y el CSS es el que aparece a continuacion:
[CODE]

Código:
body {font-size: 1em;
background-image: url("../pic/fondo_rayas.gif");
font-family: Calibri;
}
#tabla {
background-color: #42CBA4;
border: 2px solid #80EA78;
text-align: justify;
padding:1.6em;
margin: 2em;
margin-top: 0em;
border: 2px solid #80EA78;
}

#contenedor {
 background-color:#92E1C3;
  width: 1200px;
  max-width: 100%;
  margin: 0 auto;
  margin-top:3em;
  max-height: 100%;
  border: 10px solid #C5C5C5;
  border-bottom-style: outset;
}
#titulo img {width: 1185px;
height: 140px;
max-width: 100%;
max-height: 100%;
margin:.5em;
}
#explicacion h2{background-color: #37B08E;
border: 2px solid #C5C5C5;
text-align: center;
padding:.5em;
margin:auto;
width: 95%;
float:center;
margin-left: .8em;
margin-bottom: .1em;
color:#706565;}

#pie a {background-color: #37B08E;
border: 4px solid #C5C5C5;
text-align: center;
padding: .3em;
border-bottom-style: outset;
color: #80EA78;
text-decoration: none;
float:right;
margin-right:.2em;
margin-bottom:.2em;
}

#pie a:active
{
border-bottom-style: inset;
color: rgb(38, 121, 99);
}
div.clear { clear: both; }
Antes de nada daros las gracias!

Última edición por pzin; 17/01/2015 a las 15:35 Razón: Combinar mensajes seguidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Fallo de posicion

Que tal amigo soportepcmario

tu error es sencillo, tienes problemas con la estructura de tu código, en algunos casos cierras algunos divs que no existen en otros casos no cierras divs, te muestro como lo resolví:

No cerraste nunca el div con id 'tabla' y hasta abajo tienes varios /divs te recomiendo uses algun software que te ayude a ver donde abres y cierras los divs particularmente recomiendo mucho aptanastudio es gratis y es en verdad una excelente herramienta para maquetar y programar un sitio web.

Cualquier duda seguiremos ayudándote, saludos

**Edito**
También cuando quieras mostrar el carácter de menor que [<] usa &lt; en caso contrario tendrás problemas, aquí tienes una tabla que te puede ayudar con el manejo de otros caracteres: http://ascii.cl/es/codigos-html.htm
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo de posicion

Muchas gracias por toda la informacion, posiblemente deje algun div sin cerrar, ya que sali loco intentandolo solucionar pero el fallo al final fue que en el fichero php no tenia cerrada la tabla.... Muchas Gracias de todas maneras!

Etiquetas: background, color, fallo, html, posicion, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.