Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fallo al voltear la tarjeta 3D durante el Hover

Estas en el tema de Fallo al voltear la tarjeta 3D durante el Hover en el foro de CSS en Foros del Web. Código HTML: <div class= "card3d" > <div class= "card" > <div class= "face front" > Hola </div> <div class= "face back" > Adiós </div> </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2017, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Fallo al voltear la tarjeta 3D durante el Hover

Código HTML:
 <div class="card3d">
          <div class="card">
            <div class="face front">Hola</div>
            <div class="face back">Adiós</div>
          </div>
        </div> 
Código:
.card3d {
  height: 300px; width: 200px;
  perspective: 1000px;
}
.card {
  position: relative;
  height: inherit; width: inherit;
  transition: all 5300ms;
  transform-style: preserve-3d;
}
.card3d:hover .card {
  transform: rotateY(180deg);
}
.card3d:hover .back {
  backface-visibility: visible;
}
.face {
  height: inherit; width: inherit;
  position: absolute;
  display: flex;
  justify-content: center;
  align-items: center;
  background-color: red;
}
.back {
  background-color: green;
  transform: rotateY(180deg);
  backface-visibility: hidden;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2017, 20:15
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Fallo al voltear la tarjeta 3D durante el Hover

¿y cual es el fallo??
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2017, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fallo al voltear la tarjeta 3D durante el Hover

El fallo es que al pasar el ratón se cruzan repentinamente las 2 caras delantera y trasera, y entonces en la rotación se ve como se rota de la trasea a la trasera, en vez de la delantera a la trasera, luego al retirar el ratón, la transición de rotar de la trasera a la delantera si es la corecta
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2017, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fallo al voltear la tarjeta 3D durante el Hover

Mi duda anterior deriba del tutorial siguiente... no se que pudiera estar haciendo direfente como para que se produzca ese fallo al basarme en el ejemplo:
https://www.youtube.com/watch?v=phZRpphXXVQ

He encontrado esta solución ahorrandome un div, y no me da el fallo de rotación
https://stackoverflow.com/questions/...-card-with-css

Etiquetas: class, fallo, tarjeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.