Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fancy menu, no funcionan los links...

Estas en el tema de fancy menu, no funcionan los links... en el foro de CSS en Foros del Web. He encontrado un menu fantastico hecho en css y jquery... pero no consigo que al hacer click se abra el link que viene asociado. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 04:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
fancy menu, no funcionan los links...

He encontrado un menu fantastico hecho en css y jquery... pero no consigo que al hacer click se abra el link que viene asociado.

He subido un ejemplo en http://www.livinglavidaerasmus.com/ult/fancy.html

esta un poco "desplazado" hacia arriba pero lo importante es lo de los links, que sino, no sé cómo navegar con este menu...

Gracias


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 05:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: fancy menu, no funcionan los links...

Especifique navegador, versión y SO.
Porque al menos a mi sí me funcionan.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: fancy menu, no funcionan los links...

perdona!!!

prueba ahora... resulta que habia cambiado el lavalamp.js quitando la acción del .click (por completo)...

el problema me ha salido en la web que estoy diseñando, que al quitar eso, el marcador del menu se quedaba "descolgado"... una historia, vamos, que la solución tiene que ser sin quitar la función .click del archivo js/lavalamp.js
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 13:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: fancy menu, no funcionan los links...

Apliquemos la lógica:
Sólo html+css el menú funciona sin problemas.
Añade js y no funciona
¿Dónde está el origen del error?
¿En qué foro debería estar la consulta?

Sin entrar en cuestiones de aplicar js (dos por lo que veo) para un menú tan sencillo como ese.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: funcionan, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.