Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fijar alturas

Estas en el tema de fijar alturas en el foro de CSS en Foros del Web. hola, estoy maquetando este portal http://www.crmbusiness.biz/practica/propuesta/portal/ como ven tengo una columna a la derecha y necesito que las alturas de la columna y el contenedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 10:59
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
fijar alturas

hola, estoy maquetando este portal http://www.crmbusiness.biz/practica/propuesta/portal/ como ven tengo una columna a la derecha y necesito que las alturas de la columna y el contenedor central sean las mismas porque cuano hay menos contenido se me tapan algunos modulos en la derecha, alguna vez lei algo sobre fijar las alturas pero no recuerdo como hacerlo, alguna idea?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: fijar alturas

http://www.araudi.net/ejemplos/colum...ilibradas.html

Abz!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: fijar alturas

Primero debería darle una pasada por el validador de html.
Hay algunas cosillas que chirrían. Y ver de aligerar la carga de la página. Al menos a mi me demora más de lo habitual.

En cuanto a su duda, dado que sólo hay un fondo en color plano (#fff), declárelo a .contenedor y añadale overflow: hidden; para evitar todo lo relacionado con el flotado.

Además de la forma utilizada en el enlace de DragonX, encontrará otros técnicas diferentes en
http://matthewjamestaylor.com/
http://css.devillasbuenas.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 09:33
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: fijar alturas

Listo ya corregi los errores y valide para html y css y logre fijar alturas pero el problema ahora es que el contenido que se despliega en .texto que esta dentro de .contenedor queda cortado abajo cuando es muy grande, la pregunta es comopuedo lograr que .texto crezca conforme al contenido y no quede cortado?
__________________
Say no more.......

Etiquetas: fijar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.