Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fijar bg image

Estas en el tema de Fijar bg image en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Tengo una tabla con una imagen de fondo, y el problema es que al modificar la resolución de pantalla no veo la imagen completa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 06:02
wopy
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Fijar bg image

Buenas!

Tengo una tabla con una imagen de fondo, y el problema es que al modificar la resolución de pantalla no veo la imagen completa. Es como si la imagen no estuviera dentro de la tabla; a medida que la resolución de pantalla va aumentando se ve menos porcentaje de la imagen.
Me sucede tanto en IE como en firefox.

Os pongo el código css de la tabla, a ver si alguien me puede ayudar

table{
background-image:url(imagenes/fondo.jpg);
background-color:#aaaaaa;
background-attachment:fixed;
background-repeat:no-repeat;
background-position:left;
}

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 02:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Fijar bg image

Hola:

Con la cantidad de información que has aportado ya ves el resultado que has obtenido. Procura ser más generoso a la hora de aportar datos para solucionar tu problema.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 18:10
wopy
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fijar bg image

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Con la cantidad de información que has aportado ya ves el resultado que has obtenido. Procura ser más generoso a la hora de aportar datos para solucionar tu problema.

Saludos.

¿Como cual?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 04:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Fijar bg image

Hola:

Lo mejor la URL de la página, si no la tienes subida aún el código, tanto el HTML como el CSS.

Saludos.


Etiquetas: fijar, image
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.