Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fijar divs

Estas en el tema de Fijar divs en el foro de CSS en Foros del Web. Esto ya lo postie varias veces, pero sigo fallando en fijar los divs en su lugar. Ahora lo que pasa es que tengo un header, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Fijar divs

Esto ya lo postie varias veces, pero sigo fallando en fijar los divs en su lugar.
Ahora lo que pasa es que tengo un header, un footer y un contenido en el medio.
Quiero que la parte este siempre en el centro, pero cuando achico el explorador, este se tira para la izquierda en vez de quedarse en su lugar.
Aquie dejo mis codigos
Código:
body { text-align:center; }
Código:
#cuerpo{
	margin-top:20px;
	height:900px;
	width:1065px;
        margin:0 auto 0 auto;
	
	}
Cuerpo seria la parte del centro.
Me gustaria saber que tengop que agregarle para que quede siempre centrado.
Muchas gracias!

Última edición por matucasal; 10/09/2009 a las 15:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:11
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Fijar divs

text-align:center es solo para centrar el texto si asi lo quieres vale.. pero sino psss no veo sentido...

comprueba tener correctamente el
<!DOCTYPE html PUBLIC "

y para que este siempre centrado lo llevas bien pero lo puedes dejar a
margin:0 auto

PD: Te recomiendo un reset CSS
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Fijar divs

Al parecer viene complicada la mano, jeje
Pido a gritos jaja al menos una buena guia que me deje en claro esto.
Osea quiero que el header se ajuste al navegador, el footer tambien, y la parte del contenido se centre.
Muchas gracias saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:46
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Fijar divs

Hola matucasal:

Esta info le puede ser util

http://www.librosweb.es/referencia/css/text-align.html
http://www.librosweb.es/css/capitulo5.html

en cuanto al centrado, en este hilo tiro unos links:
http://www.forosdelweb.com/f53/centr...zontal-734749/

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Fijar divs

Cita:
Iniciado por matucasal Ver Mensaje
Al parecer viene complicada la mano, jeje
Pido a gritos jaja al menos una buena guia que me deje en claro esto.
Osea quiero que el header se ajuste al navegador, ¿en anchura?
el footer tambien, ¿en anchura también?
y la parte del contenido se centre. ¿centrado horizontal?
Muchas gracias saludos!
¿Algo así?
Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
  3. <title>Kseso? jugando con css</title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
  5. <style type="text/css">
  6. * {margin: 0; padding:0; outline: none; border: 0;}
  7. body, html {
  8.   background: #444;
  9.   height:100%;
  10.   width:100%;
  11. }
  12. #header {
  13.   width: 100%;
  14.   height: 100px;
  15.   background: #FF6600;
  16.   position: relative;
  17. }
  18. #cuerpo {
  19.    height:900px;
  20.    width:1065px;
  21.   margin:0 auto;
  22.   background: #3300FF;
  23.   position: relative;
  24. }
  25. #footer {
  26.   width:100%;
  27.   height: 100px;
  28.   background: #FF6600;
  29. position: relative;
  30.   }
  31. </head>
  32. <div id="header"></div>
  33. <div id="cuerpo">
  34.     <div id="contenido">
  35.  
  36.     </div>
  37. </div>
  38. <div id="footer"></div>
  39. </body>
  40. </html>

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.