Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fijar texto con CSS

Estas en el tema de Fijar texto con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal miren tengo el siguiente codigo Pagina HTML @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < link href = "style.css" rel = "stylesheet" / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 13:32
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Fijar texto con CSS

Hola que tal miren tengo el siguiente codigo

Pagina HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <link href="style.css" rel="stylesheet" />
  2. <div id="cabeza">
  3.     <h1 class="clase_fuente">Programacion Geek</h1>
  4.     <div id="botonera">
  5.         <div id="boton1" class="clase_fuente">Inicio</div>
  6.         <div id="boton2" class="clase_fuente">Programacion Web</div>
  7.         <div id="boton3" class="clase_fuente">Programacion Movil</div>
  8.         <div id="boton4" class="clase_fuente">Programacion Desktop</div>
  9.         <div id="boton5" class="clase_fuente">Contacto</div>
  10.     </div>
  11. </div>

este es el codigo CSS

Código CSS:
Ver original
  1. body
  2. {
  3. margin:0px;
  4. background:#000000;
  5. }
  6.  
  7. .clase_fuente
  8. {
  9. font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  10. font-weight:900;
  11. }
  12.  
  13. #cabeza
  14. {
  15. color:#FFFFFF;
  16. width:100%;
  17. height:100px;
  18. }
  19.  
  20. h1
  21. {
  22. position:absolute;
  23. left:10px;
  24. font-size:40px;
  25. font-weight:900;
  26. margin:0px;
  27. top:10px;
  28. }
  29.  
  30. #botonera
  31. {
  32. position:absolute;
  33. top:70px;
  34. left:5%;
  35. width:90%;
  36. height:30px;
  37. font-size:18px;
  38. }
  39.  
  40. #boton1
  41. {
  42. float:left;
  43. width:10%;
  44. }
  45. #boton2
  46. {
  47. float:left;
  48. width:25%;
  49. }
  50. #boton3
  51. {
  52. float:left;
  53. width:26%;
  54. }
  55. #boton4
  56. {
  57. float:left;
  58. width:29%;
  59. }
  60. #boton5
  61. {
  62. float:left;
  63. width:10%;
  64. }

Sucede esto->

Cuando cambio la resolucion de la ventana y para ser mas especifico cuando la hago chiquita el texto se mueve me gustaria que el texto quedara fijo y que cuando isiera la ventana chica apareciera la barra de dezplazamiento pero no que el texto se encime.
Me dirian como?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 14:17
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Fijar texto con CSS

Eso pasa porque le estas asignando un valor relativo al tamaño de la pantalla, es decir le estas pidiendo que el ancho sea del 100% de la pantalla.
Para evitar eso deberías fijar el ancho, por ejemplo: width: 500px; por decir algo.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 14:27
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Fijar texto con CSS

Genial amigo era algo muy simple jeje

Etiquetas: fijar, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.