Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Filter rojo con CSS

Estas en el tema de Filter rojo con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días! ¿Cómo podría aplicar un filter con cierto tono rojo para un bloque? He visto que con la propiedad filter de css se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 05:35
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Filter rojo con CSS

Buenos días!

¿Cómo podría aplicar un filter con cierto tono rojo para un bloque? He visto que con la propiedad filter de css se puede pasar a blanco y negro pero tendría que darle una tonalidad un poco más rojiza y no sé como

¿Alguno me puede orientar? Gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 07:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Filter rojo con CSS

Puedes probar usando hue-rotate().

Otra opción sería usar filtros SVG:

Código HTML:
Ver original
  1. <filter id="filtro_rojo"></filter>
Código HTML:
Ver original
  1. div.algo {
  2.   filter: url(#filtro_rojo);
  3. }

Aunque si es sólo darle un tono rojizo, tal vez te sea más cómodo simplemente aplicar un elemento por encima y darle un color rojo transparente con rgba(). Más aún con el poco soporte que hay en los navegadores, realmente solo en los basados en WebKit; http://caniuse.com/css-filters
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 07:02
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Filter rojo con CSS

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Puedes probar usando hue-rotate().

Otra opción sería usar filtros SVG:

Código HTML:
Ver original
  1. <filter id="filtro_rojo"></filter>
Código HTML:
Ver original
  1. div.algo {
  2.   filter: url(#filtro_rojo);
  3. }

Aunque si es sólo darle un tono rojizo, tal vez te sea más cómodo simplemente aplicar un elemento por encima y darle un color rojo transparente con rgba(). Más aún con el poco soporte que hay en los navegadores, realmente solo en los basados en WebKit; http://caniuse.com/css-filters
Buenas pzin.

Verás, se me olvidó comentar antes que es aplicandolo a un mapa de google maps...que lo quieren con la posibilidad de ponerlo en un tono ligeramente rojizo o en blanco y negro....
He conseguido ponerlo en blanco y negro aplicando el filtro al div que contiene el mapa pero no sé conseguir la tonalidad en rojo
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 07:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Filter rojo con CSS

Mira a ver si te vale algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. filter: hue-rotate(-100deg);

Otra cosa que se me ocurre es ponerle una pequeña opacidad y luego de fondo un color rojo.

Sea como sea, yo estoy muy hecho al color de los mapas de Google.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 08:06
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Filter rojo con CSS

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Mira a ver si te vale algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. filter: hue-rotate(-100deg);

Otra cosa que se me ocurre es ponerle una pequeña opacidad y luego de fondo un color rojo.

Sea como sea, yo estoy muy hecho al color de los mapas de Google.
Puesssss.....sí a mí tampoco me molesta ese color de Google xDDD pero el problema está en las cosas que piden....en fin.

Creo que probaré con la idea que me comentas de la opacidad y a ver qué parece el mapa gracias por la idea!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: rojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.