Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Firefox no lee mi css ni jquery

Estas en el tema de Firefox no lee mi css ni jquery en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo un problema en mi sitio que funciona correctamente en chrome y en internet explorer pero al intentar abrirlo en firefox no lo visualiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Firefox no lee mi css ni jquery

Hola.

Tengo un problema en mi sitio que funciona correctamente en chrome y en internet explorer pero al intentar abrirlo en firefox no lo visualiza correctamente ya que no está detectando el link de css y jquery.

Al ver el código entrando a esta dirección directa del css en chrome se ve bien y en firefox no me muestra nada.

http://prueba.zegucom.com.mx/css/style.css

Espero me puedan ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 10:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Firefox no lee mi css ni jquery

Pues busca en Google temas relacionados... es la cosa más extraña que he visto nunca
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 10:32
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Firefox no lee mi css ni jquery

que extraño,,,,probé tu enlace y pasa lo mismo que tu comentas. Lo guardaste con codificación correcta?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
que extraño,,,,probé tu enlace y pasa lo mismo que tu comentas. Lo guardaste con codificación correcta?
Voy a hacer algunas pruebas de codificación porque según yo si está bien guardado ya he eliminado el código y dejado solo el body para pruebas y sigue igual pero seguiré checando, gracias por tu respuesta.

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
que extraño,,,,probé tu enlace y pasa lo mismo que tu comentas. Lo guardaste con codificación correcta?
Si seguiré checando, muchas gracias por tu respuesta.

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Pues busca en [url=http://www.google.com/m?q=firefox+not+displaying+css]Google[/url] temas relacionados... es la cosa más extraña que he visto nunca

Si seguiré checando, muchas gracias por tu respuesta.

Última edición por pzin; 10/03/2014 a las 12:19 Razón: combinar mensajes
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox no lee mi css ni jquery

El problema no solo es con css, pasa lo mismo con el link de jquery.. al verlo en chrome se ve el código de jquery y en firefox no muestra nada.

http://prueba.zegucom.com.mx/js/jquery.js


Otro detalle que veo es que el mismo código que subo al servidor en mi servidor local se ve correctamente pero en el que tengo en línea no se ve correctamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox no lee mi css ni jquery

Ya quedó solucionado.

El problema era un código agregado al .htaccess para comprimir recursos con gzip, pero al parecer firefox no lo toma muy bien, el código era el siguiente:

Código Apache:
Ver original
  1. <filesMatch "\.(js|css)$">
  2. Header set Content-Encoding x-deflate
  3. # Header set Content-Encoding compress
  4. # Header set Content-Encoding x-gzip
  5. </filesMatch>

En todos los navegadores me funcionaba bien, solo en firefox no.

Última edición por pzin; 10/03/2014 a las 14:33

Etiquetas: firefox, jquery, lee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.