Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

float:left mas arriba que un texto

Estas en el tema de float:left mas arriba que un texto en el foro de CSS en Foros del Web. No se comopreguntar pero mi codigo es este: Cita: p label, .listHorizontal li label { color: #000033; float: left; font-size: 10px; text-align: right; } styleForm.css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 18:35
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
float:left mas arriba que un texto

No se comopreguntar pero mi codigo es este:
Cita:
p label, .listHorizontal li label {
color: #000033;
float: left;
font-size: 10px;
text-align: right;
}
styleForm.css (línea 17)
p label {
margin-right: 5px;
width: 100px;
}
styleForm.css (línea 9)
label {
color: #000033;
font-size: 10px;
text-align: right;
}
p {
color: #000033;
display: block;
font-size: 10px;
margin: 2px 0;
width: 100%;
}
<p>
<label for="txtcolonia">Colonia</label>
<input id="txtcolonia" type="text" value="Col. Vista Hermosa Monterrey" size="30" maxlength="50" name="txtcolonia">
</p>
mi problema es que el texto que coloco (label) se ve mas arriba que la caja de texto quisiera centrarlo acorde a la caja de textoo colocarlo abajo
gracias de antemano
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 19:21
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: float:left mas arriba que un texto

Hola,
Lo que sucede es que tienes que aplicar la propiedad line-height: 25px, 25 pixeles porque es el tamaño del input que está al lado.
Se lo pones a la primer regla, así:

Cita:
p label, .listHorizontal li label {
color: #000033;
float: left;
font-size: 10px;
line-height:25px;
text-align: right;
}
Otra cosa es que tienes 3 reglas para el mismo elemento: 'label' y con las mismas propiedades, deberías simplificarlas. ;)
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Etiquetas: arriba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.