Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] flotar contenido

Estas en el tema de flotar contenido en el foro de CSS en Foros del Web. buenas a todos... Estoy empezando con el diseño web adaptativo y los float me están volviendo loca... Alguien podría decirme que debería hacer para poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 03:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
flotar contenido

buenas a todos...

Estoy empezando con el diseño web adaptativo y los float me están volviendo loca...
Alguien podría decirme que debería hacer para poner el contenido flotando uno al lado del otro? os dejo la url para que entendáis que es lo que debo modificar.
Ya lo tenía flotando, pero he tenido que cambiar unas cosas, y se me ha destrozado la estructura...

Muchas gracias


www.silviamenen.com/sobremi.html

Última edición por lamenenchu; 29/09/2015 a las 03:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 06:51
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: flotar contenido

porque tantos divs(porque un div para cada elemento?
no pudiste hacerlo solo en un div?

como yo lo haria y como fue que lo hice y creo que es como querias, seria ponerle un div completo a todo los demas div class row osea los que estan abajo del primer div y un css basico.


Codigo desde el <section>:
Cita:
Te lo tuve que publicar aqui, ya que no deja poner mucho texto la pagina :/
http://gpaste.us/5f0d5763

Mi codigo del CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. .row:first-child {
  2.   max-width: 840px;
  3.   float: left;
  4. }
  5. div#cont {
  6.   float: left;
  7. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 06:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: flotar contenido

Hola, tu problema es que estás metiendo cada div que tiene que ir flotado (veo que estás usando bootstrap) dentro de un article y de un row.

Lo que deberías de hacer es meter estos divs (a los que le añades el col-md-4 etc) dentro del row uno detrás de otro.

Algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <article class="row">
  2.                     <div class="col-lg-4 col-lg-6 col-xs-4">
  3.                         <div class="timeline-panel">
  4.                             <div class="timeline-heading">
  5.                                 <div class="img-icon">
  6.                                     <img src="img/video.png" alt="icono" width="70px" height="70px">
  7.                                 </div>
  8.                                 <h4>Graduado Superior<br> en Mass Media</h4>
  9.                                 <h4 class="subheading">Universidad de Vic</h4>
  10.                                 <h5 class="subheading">2001-2004</h5>
  11.  
  12.                                 <p class="text-list">
  13.                                     Aprendiendo del mundo audiovisual y periodismo.
  14.                                     <br> Forjando la base de mis estudios.
  15.                                 </p>
  16.                             </div>
  17.                         </div>
  18.                     </div>
  19.                     <div class="col-lg-4 col-lg-6 col-xs-4">
  20.                         <div class="timeline-panel">
  21.                             <div class="timeline-heading">
  22.                                 <div class="img-icon">
  23.                                     <img src="img/disenio.png" alt="icono" width="70px" height="70px">
  24.                                 </div>
  25.                                 <h4>Técnico en <br> diseño gráfico </h4>
  26.                                 <h4 class="subheading">New horizons. Barcelona
  27.                                 </h4>
  28.                                 <h5 class="subheading">2004-2006</h5>
  29.  
  30.                                 <p class="text-list">
  31.                                     Descubrir una nueva ilusión por lo gráfico.
  32.                                     <br> Desarrollando nuevas inquietudes.
  33.                                 </p>
  34.                             </div>
  35.                         </div>
  36.                     </div>
  37.                     <div class="col-lg-4 col-lg-6 col-xs-4">
  38.                         <div class="timeline-panel">
  39.                             <div class="timeline-heading">
  40.                                 <div class="img-icon">
  41.                                     <img src="img/multimedia.png" alt="icono" width="70px" height="70px">
  42.                                 </div>
  43.                                 <h4>Técnico digital <br>
  44.                                             y multimedia </h4>
  45.                                 <h4 class="subheading">New horizons. Barcelona
  46.                                 </h4>
  47.                                 <h5 class="subheading">2004-2006</h5>
  48.  
  49.                                 <p class="text-list">
  50.                                     Mezclar estudios con pasión.
  51.                                     <br> Imagen gráfica y multimedia. Ampliar mi formación.
  52.                                 </p>
  53.                             </div>
  54.                         </div>
  55.                     </div>
  56.  
  57.                 </article>

Por cierto, fíjate que repites clases de bootstrap. No tiene sentido que pongas "col-lg-4 col-lg-6" quita la primera puesto que te va a leer la segunda solo.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 06:54
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: flotar contenido

Rectifico la Url:
http://pastebin.com/M5pGvz0D
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: flotar contenido

muchisimas gracias!! mezclar boostrap con css es un lío todavía y más aprendiendo por mi cuenta... Tendré en cuenta vuestros consejos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: flotar contenido

Cita:
Iniciado por JustinKO Ver Mensaje
Hola, tu problema es que estás metiendo cada div que tiene que ir flotado (veo que estás usando bootstrap) dentro de un article y de un row.

Lo que deberías de hacer es meter estos divs (a los que le añades el col-md-4 etc) dentro del row uno detrás de otro.

Algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <article class="row">
  2.                     <div class="col-lg-4 col-lg-6 col-xs-4">
  3.                         <div class="timeline-panel">
  4.                             <div class="timeline-heading">
  5.                                 <div class="img-icon">
  6.                                     <img src="img/video.png" alt="icono" width="70px" height="70px">
  7.                                 </div>
  8.                                 <h4>Graduado Superior<br> en Mass Media</h4>
  9.                                 <h4 class="subheading">Universidad de Vic</h4>
  10.                                 <h5 class="subheading">2001-2004</h5>
  11.  
  12.                                 <p class="text-list">
  13.                                     Aprendiendo del mundo audiovisual y periodismo.
  14.                                     <br> Forjando la base de mis estudios.
  15.                                 </p>
  16.                             </div>
  17.                         </div>
  18.                     </div>
  19.                     <div class="col-lg-4 col-lg-6 col-xs-4">
  20.                         <div class="timeline-panel">
  21.                             <div class="timeline-heading">
  22.                                 <div class="img-icon">
  23.                                     <img src="img/disenio.png" alt="icono" width="70px" height="70px">
  24.                                 </div>
  25.                                 <h4>Técnico en <br> diseño gráfico </h4>
  26.                                 <h4 class="subheading">New horizons. Barcelona
  27.                                 </h4>
  28.                                 <h5 class="subheading">2004-2006</h5>
  29.  
  30.                                 <p class="text-list">
  31.                                     Descubrir una nueva ilusión por lo gráfico.
  32.                                     <br> Desarrollando nuevas inquietudes.
  33.                                 </p>
  34.                             </div>
  35.                         </div>
  36.                     </div>
  37.                     <div class="col-lg-4 col-lg-6 col-xs-4">
  38.                         <div class="timeline-panel">
  39.                             <div class="timeline-heading">
  40.                                 <div class="img-icon">
  41.                                     <img src="img/multimedia.png" alt="icono" width="70px" height="70px">
  42.                                 </div>
  43.                                 <h4>Técnico digital <br>
  44.                                             y multimedia </h4>
  45.                                 <h4 class="subheading">New horizons. Barcelona
  46.                                 </h4>
  47.                                 <h5 class="subheading">2004-2006</h5>
  48.  
  49.                                 <p class="text-list">
  50.                                     Mezclar estudios con pasión.
  51.                                     <br> Imagen gráfica y multimedia. Ampliar mi formación.
  52.                                 </p>
  53.                             </div>
  54.                         </div>
  55.                     </div>
  56.  
  57.                 </article>

Por cierto, fíjate que repites clases de bootstrap. No tiene sentido que pongas "col-lg-4 col-lg-6" quita la primera puesto que te va a leer la segunda solo.

un saludo


Hola de nuevo, ya solucioné todo, pero todavía hay algo que se me escapa y seguramente tú lo veas al momento. Sabes porqué se ve así?

http://silviamenen.com/sobremi.html

(los dos últimos articulos se descuadran)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: flotar contenido

Claro, es la pesadilla de siempre. Es por las alturas de los divs. Si te das cuenta hay uno que no tiene "sitio web" entonces le hace que que tenga menos altura y te lo descuadra.
La manera más fácil de solucionarlo es darle a todos esos divs un min-height (alto mínimo) que sea como el más alto, así todos tendrán la misma altura y no se te descuadrará.

Por otro lado, te recomiendo que eches un ojo la página oficial de bootstrap para que veas el funcionamiento del responsive con este framework. Bootstrap te va a facilitar la vida muchísimo, pero debes de dedicarle un mínimo de tiempo a estudiarlo.
Ahora, tal como está, no tiene mucho sentido. Reduce el ancho del navegador y verás a lo que me refiero.
Ahora me pillas con mucho lío y no te puedo decir más.

Un saludo y ánimo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: flotar contenido

Cita:
Iniciado por JustinKO Ver Mensaje
Claro, es la pesadilla de siempre. Es por las alturas de los divs. Si te das cuenta hay uno que no tiene "sitio web" entonces le hace que que tenga menos altura y te lo descuadra.
La manera más fácil de solucionarlo es darle a todos esos divs un min-height (alto mínimo) que sea como el más alto, así todos tendrán la misma altura y no se te descuadrará.

Por otro lado, te recomiendo que eches un ojo la página oficial de bootstrap para que veas el funcionamiento del responsive con este framework. Bootstrap te va a facilitar la vida muchísimo, pero debes de dedicarle un mínimo de tiempo a estudiarlo.
Ahora, tal como está, no tiene mucho sentido. Reduce el ancho del navegador y verás a lo que me refiero.
Ahora me pillas con mucho lío y no te puedo decir más.

Un saludo y ánimo
Suficiente tu tiempo! gracias de nuevo, me has salvado de tirar el ordenador por la ventana!!

Etiquetas: contenido, float, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.