Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo distinto para un menu

Estas en el tema de Fondo distinto para un menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo este codigo: Código PHP:   include( "includes/conexion.php" );  $sql = "SELECT * FROM familia WHERE padre=0" ; $res  =  mysql_query ( $sql ) or die ( mysql_error ()); while ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:47
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Fondo distinto para un menu

Hola a todos,

Tengo este codigo:

Código PHP:
 include("includes/conexion.php"); 

$sql="SELECT * FROM familia WHERE padre=0";
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());

while (
$filamysql_fetch_array($res)) {

    
$id_familia $fila['Idfamilia'];
    
$familia $fila['familia'];
        
    echo 
"Padre: " .$id_familia", " .$familia."<br>";
    
    
funcion_recursiva($id_familia);
}

function 
funcion_recursiva($id_familia){
    
    
$sql="SELECT * FROM familia WHERE padre=$id_familia";
    
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    
    while(
$fila mysql_fetch_array($res)){
    
        
$id_familia $fila['Idfamilia'];
        
$familia $fila['familia'];
        
$id_padre $fila['padre'];
        
        echo 
"Hijo: " .$id_familia", ".$familia."<br>";
        echo 
"Nodo del que dependo ".$id_padre."<br>";
    
        
funcion_recursiva($id_familia);
    }
    

es una búsqueda en el no se el padre cuantos hijos puede tener. Mi pregunta es como hago para que todos tengan el fondo de distinto color, si no se cuando acaba?

Ejemplo:

Tipo1 (rojo)
familia1 (verde)
subfamilia1(azul)
subfamilia1(azul)

Tipo2 (rojo)
familia2 (verde)
subfamilia2(azul)
subfamilia2(azul)

Tipo3(rojo)

Tipo4(rojo)

gracias a todos de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:24
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Fondo distinto para un menu

mmm no entiendo pero podrias darle clases es decir...
Código:
<ul class="tipo1">
     <li>
          <ul class="familia1">
               <li class="subfamilia1"></li>
               <li class="subfamilia1"></li>
          </ul>
     </li>
</ul>
pero enrealidad nose de que hablas es php o css?... no entiendo
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Fondo distinto para un menu

Hola:

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
pero enrealidad nose de que hablas es php o css?... no entiendo
Es una mezcla, PHP y MySQL + HTML y CSS.

No conozco aún sufientemente PHP, pero debes crear en CSS una serie de ids distintos y mediante PHP aplicarsela a cada hijo ¿Cuantos? Ese es el problema.

¿Cómo quieres poner el fondo? ¿Con color? ¿Con una imagen?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 00:11
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fondo distinto para un menu

Hola, gracias por las respuestas. como dice jomaruro, el problema esta en cuantos hijos hay que puede ser variable. ya se aplicarle css, la cuestion es como saber ponerlos en arbol, de fondo les quiero poner una imagen

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.