Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fondo expandido en div

Estas en el tema de fondo expandido en div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer, para expandor 1 imagen que es mas grande que el div, ponerlo en el div expandida, osea justa, que no sobresalga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 18:06
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
fondo expandido en div

Hola, estoy intentando hacer, para expandor 1 imagen que es mas grande que el div, ponerlo en el div expandida, osea justa, que no sobresalga imagen por fuera, por que no se veria...

aqui esta lo que me pasa(es la caratula de la pelicula señor y señora smith): http://todoenlaces.org/pelicula.php

como podeis ver no se muestra completa, si no que sobresale...

como puedo hacer para que la imagen se ajuste?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 08:26
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: fondo expandido en div

ah?..... no te entiendo...
se ajuste una imagen mas grande que un div expandido, que esta justo pero que no sobresalga de su expancion del ajuste, o por fuera de la imagen?...
Wow... jajaja.....

PD: explicate un poquito mejor aver que se puede hacer almenos yo no entiendo nada
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 10:32
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: fondo expandido en div

xD, mira, digamos que el div es de 50x50 y la imagen es de 75x80 bien, pues la imagen se tendria que poner en 50x50 para ajustarsee al div, pero no lo hace, se queda en 75x88 y no se ve completa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: fondo expandido en div

Hola:

Para redimensionar una imagen deberás hacerlo mediante un programa de diseño gráfico tipo photoshop, con CSS no podrás modificar eso.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:50
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: fondo expandido en div

ok, gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:19
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: fondo expandido en div

Hola most

Creo que esto soluciona tu problema: pruébalo buscando una imagen mayor de 50x50px y haz un copy-paste en html vacío y lo pruebas:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Imagen ajustada a su contenedor</title>
<style type="text/css">
#caja {
	width: 50px;
	height: 50px;
}
.mi_imagen {
	width: 100%;
	height: 100%;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="caja"><img class="mi_imagen" alt="" src="imagen.jpg" /></div>
<!-- la imagen con la que he hecho esta prueba tiene de tamaño original 200x200px y en el html sale a 50x50px -->
</body>

</html> 
Bye

Etiquetas: expandido, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.