Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

el fondo no se sitúa bien

Estas en el tema de el fondo no se sitúa bien en el foro de CSS en Foros del Web. hola. tengo un fondo en mi página y quiero que este estea siempre pegado al fondo de ésta. para ello tengo esto.. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:31
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el fondo no se sitúa bien

hola.

tengo un fondo en mi página y quiero que este estea siempre pegado al fondo de ésta. para ello tengo esto..

Código css:
Ver original
  1. body
  2. {
  3.     background-color: #000;
  4.     background-image: url(fondo.jpg);
  5.     background-repeat: no-repeat;
  6.     background-position: center bottom;
  7. }

yo quiero que este fondo estea siempre pegado al fondo, quiero decir, si tengo una pantalla de 1024 pixeles de alto y mi pagina es de 500 de alto pues que la pagina se adapte y la imagen de fondo se pegue al fondo de la pagina, si esta es, por ejemplo de 2000 de alto pues que el fondo se vea cuando te desplazas hasta abajo.

gracias de antemano.

Última edición por boli-sp; 26/10/2009 a las 03:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: el fondo no se sitúa bien

Prueba esto:
Código:
html, body {
    width: 100%;
    height: 100%;
}
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:36
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: el fondo no se sitúa bien

gracias por contestar.

funciona, pero si la página es más alta se queda el fondo más arriba, ocupa una posición determinada, no queda siempre pegado al fondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: el fondo no se sitúa bien

Prueba así:
Código:
html, body {
    min-height: 100%;
}
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 13:04
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: el fondo no se sitúa bien

uf, gracias!!! si que funciona!

la mala noticia es que en explorer no

se puede hacer algo con backgroud-position-y?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: el fondo no se sitúa bien

¿Qué versión? Yo probé en el 6 y 7 y funcionó bien.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:33
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: el fondo no se sitúa bien

es la version 8 y da bastantes problemas con respecto a css y yo aún estoy aprendiendo y me dificulta bastante avanzar

también tengo el problema de pegar el texto al fondo como la imagen y no sé como hacerlo (el texto donde está el numero de telefono y el email)

gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.