Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo para imagen

Estas en el tema de Fondo para imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito una pequeña ayuda de CSS. Tengo el siguiente código: Código: <div class="img-fulltext-left"> <img alt="" src="/images/comics/8bt/05.gif"> </div> Este div muestra una imagen de un comic. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Fondo para imagen

Necesito una pequeña ayuda de CSS. Tengo el siguiente código:

Código:
<div class="img-fulltext-left">
               <img alt="" src="/images/comics/8bt/05.gif">
</div>
Este div muestra una imagen de un comic. Dependiendo el comic la imagen tiene distintos anchos, por lo que quisiera hacer que si la imagen es menor a 600px, se rellenase un fondo de negro. He probado usando un background y min-width en el div, sin suerte. ¿Alguna idea? Por cierto que si se edita el CSS, mejor que html.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 06:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Fondo para imagen

al bloque le das un fondo negro y ahora centras vertical y horizontalmente la imagen. para ello uede usar las propiedad display: table, table-cell, vertical-align: middle (centrado vertical) y margin: 0 auto (centrado horizontal)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo para imagen

Muchas gracias ^^ solucionado

Etiquetas: html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.