Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿@font-face múltiple?

Estas en el tema de ¿@font-face múltiple? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy utilizando @font-face para usar unos tioos de fuentes en mis estilos, lo que no sé es si para importar varios tipos de fuentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 14:38
Avatar de gekkodev  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿@font-face múltiple?

Hola.

Estoy utilizando @font-face para usar unos tioos de fuentes en mis estilos, lo que no sé es si para importar varios tipos de fuentes deba utilizar varios @font-face, es decir:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face{
  2.         font-family: miFuente1;
  3.     src: url('../fonts/miFuente1.ttf'),
  4.         url('../fonts/miFuente1'); /* IE9 */
  5. }
  6. @font-face{
  7.         font-family: miFuente2;
  8.     src: url('../fonts/miFuente1.ttf'),
  9.         url('../fonts/miFuente1'); /* IE9 */
  10. }

O si pueda ponerlas todas en una misma.
De antemano, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 15:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Font Face Múltiple?

Así como lo tienes está bien. Cada fuente va en una regla diferente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 11:24
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿@font-face múltiple?

Aunque no se como estés haciendo las cosas, creo que te falta aún poner las fuentes de otros formatos, como svg y tal, aunque creo que ya debes tenerlo en cuenta jaja.

Etiquetas: css3, font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.