Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Footer se desplaza según contenido, en vez de qudarse en el fin de la página

Estas en el tema de Footer se desplaza según contenido, en vez de qudarse en el fin de la página en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas foreros de la web, he retomado el theme de una web que estoy creando, pues mientras lo estaba haciendo me he dado cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 12:11
Avatar de Player_AAA  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Footer se desplaza según contenido, en vez de qudarse en el fin de la página

Buenas foreros de la web,
he retomado el theme de una web que estoy creando, pues mientras lo estaba haciendo me he dado cuenta que el footer no se queda en el pie de página, ¿me explico? En éstas imágenes lo entenderás:
Cómo se debería de ver:

Cómo se ve:


¿Cómo puedo hacer que el footer se quede en el pie de página y no se desplaze?

No se si esto puede ser de ayuda, pero uso bootstrap.

Código:
https://jsfiddle.net/Lx04dnws/
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 13:40
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Footer se desplaza según contenido, en vez de qudarse en el fin de la pági

Busca en Google "footer at bottom css", hay varias formas de hacer eso que buscas.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 15:20
Avatar de Player_AAA  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Footer se desplaza según contenido, en vez de qudarse en el fin de la pági

Buenas,
he seguido los pasos de una web que indicaba cómo hacer eso que quieres, y se ajusta, aunque quite elementos el footer sigue sin moverse, ahora el problema es que se añade más espacio, además de que las breadcrumb se la ha "tragado" el menú.
Como se puede observar en esta imagen:

¿Cómo puedo solucionar estos incovenientes?

Éste es el código de la web:
http://codepen.io/anon/pen/QbYOOM

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 03:49
Avatar de Player_AAA  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Footer se desplaza según contenido, en vez de qudarse en el fin de la pági

Pues al parecer eliminando el height del footer se solucionó el problema.
Saludos.

Etiquetas: bootstrap, contenido, desplaza, footer, página, según, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.