Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Footer letras blancas

Estas en el tema de Footer letras blancas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un footer negro e intente y hacer que las letras sean blancas, pero que se subrayen cuando les situo el cursor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 16:56
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Footer letras blancas

Hola a todos, tengo un footer negro e intente y hacer que las letras sean blancas, pero que se subrayen cuando les situo el cursor encima, soy novato en css pero lo intenté :P.

Código CSS:
Ver original
  1. .footer link visited active{
  2.     color:white;
  3. }
  4. .footer hover{
  5. text-decoration: underline;
  6. }

Como lo puedo lograr?, acuerdense, tengo un footer negro, digamos que es oscuro, y si uso el predeterminado(el azul) queda mal, entonces lo quiero blanco!, y que se subraye cuando el cursor este encima ...

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 17:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Footer letras blancas

necesitas leer un tutorial
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 17:16
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Footer letras blancas

Código CSS:
Ver original
  1. .footer a:link {
  2.     color: #FFFFFF;
  3. }
  4. .footer a:visited {
  5.     color: #FFFFFF;
  6. }
  7. .footer a:hover {
  8.     color: #FFFFFF;
  9. }
  10. .footer a:active {
  11.     color: #FFFFFF;
  12. }

Funcionó, gracias! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 08:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Footer letras blancas

en realidad en este caso no te hace falta 4 contenedor con uno es suficiente
Cita:
.footer a {
color: #FFF;
}
en el caso que cambiara de color o cualquier otra cosa en hove, visited ... sí sería necesario

Etiquetas: footer, letras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.