Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

footer se superpone con div con float

Estas en el tema de footer se superpone con div con float en el foro de CSS en Foros del Web. Mi footer se superpone con capa flotante solo con FIREFOX. Tengo la pagina dividida en dos columnas y al final un footer, son tres divs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
footer se superpone con div con float

Mi footer se superpone con capa flotante solo con FIREFOX.

Tengo la pagina dividida en dos columnas y al final un footer, son tres divs (capas)el problema es que el footer no queda abajo de todo y se superpone con una de las capas.

en chrome no hay problemas solo me sucede esto con firefox.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 19:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: footer se superpone con div con float

haciéndola de adivino, yo diría que necesitas aplicar un clear

si no es eso, necesitas mostrar código con el cual podamos evaluar la situación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: footer se superpone con div con float

tiene colocado el clear:both en un BR pero el problema solo es con firefox en iexplorer y chrome se visualiza bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 10:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: footer se superpone con div con float

Como dije antes, necesitas mostrar tu código, no somos adivinos para saber en que estas fallando.

Uno de los lemas del foro "Sin código No hay ayuda"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: footer se superpone con div con float

codigo HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="subte1" style="background-color: #151515;">
  2. ....
  3. <br class="clearfloat" />
  4. </div>
  5.  
  6. <div id="subte2">
  7. ......
  8. </div>
  9.  
  10. <div align="center">footer</div>


CSS

Código CSS:
Ver original
  1. .clearfloat {
  2.     clear:both;
  3.     height:0;
  4.     font-size: 1px;
  5.     line-height: 0px;
  6.     width:1px;
  7. }
  8. #subte1{
  9.    margin-right: 8px;
  10.    width: 655px;
  11.    float: right;
  12. }
  13. #subte2{
  14.    margin-left: 8px;
  15.    width: 310px;
  16.    height:auto;
  17. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 11:34
Avatar de refielt  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: footer se superpone con div con float

no tienes el link, asi se me seria mas facil ver tu problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 11:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: footer se superpone con div con float

Con el código expuesto no se puede apreciar ningún problema, debes colocar el código suficiente para emularlo, si remueves tanto código al grado de no presentar problema no podemos ayudarte.

Otra opción como ya dijeron, es que compartas la URL del sitio en construcción para poder valorarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: footer se superpone con div con float

voy poner el codigo completo de la css y el html pero yo leo veo muy extenso talves les sea mas dificultoso apreciarlo asi.

Intente poner todo el codigo pero no me lo permitio por el largo. les dejo los links

http://www.juntafirmas.com/css/style.css


http://www.juntafirmas.com/pag4-just...ardos-241.html


miren la pagina en firefox 21.0 es donde esta el problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 13:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: footer se superpone con div con float

solo veo fuera de lugar un div que contiene la url
http://***/justicia-para-dardo-el-pe...ardos-241.html

el problema de este div como te dije es que no has limpiado el float, aplicale clear:both al div en cuestión y veras que se solventa
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: footer se superpone con div con float

Gracias arturo, finalmente funciono luego de colocarle el clear:both al ultimo DIV del pie de pagina.

saludos.

Etiquetas: divs, float, footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.