Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Form oculto desde el principio con "display:none" (consulta)

Estas en el tema de Form oculto desde el principio con "display:none" (consulta) en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, e intentado hacer desaparecer un form , el cual debería luego aparecer con un .js el cual en este momento no es importante. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Algun lado
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Form oculto desde el principio con "display:none" (consulta)

Bueno, e intentado hacer desaparecer un form , el cual debería luego aparecer con un .js el cual en este momento no es importante.
Mi problema esta que no puedo hacer que el form arranque oculto por el display:none colocandolo en donde sea , la class o el id , en el mismo form , en el div que encapsula o en los input ,los que realmente quiero hacer desaparecer. Creo que el problema esta en " position:absolute " pero ya que soy muy nuevo en el tema , desconfió de mi logica.


Cita:
<html>
<head>
<title>Entrada</title>
<link rel="StyleSheet" href="ent.css" type="text/css">
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="entrada.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<img src="imagenes/arbdv.gif" alt="index-arbol">
<div class="centrar" >
<select name="num1" id="num1">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<select name="num2" id="num2">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<select name="num3" id="num3">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<select name="num4" id="num4">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
</div>
<form class="centrar" name="fromentrada">
<div id="oculto">
Nombre:
<input type="text" name="usernombre" maxlength="15"
size="15">
<br>
Clave:
<input type="password" name="userclave" maxlength="12"
size="12">
<br>
<input type="button" value="Entrar" onclick="pverificar()">
</div>
</from>
</body>
</html>
Cita:
body{
color:#ffffff;
background-color:#000000;
}

body img{
position:absolute;
top:35%;
left: 55%;
margin-left:-100px;
margin-top:-100px;
width: 110px;
height: 110px;

}

.centrar{
position:absolute;
top:50%;
left: 50%;
margin-left:-100px;
margin-top:-100px;

}

.entranombrepass{
font-family:times new roman;
font-size:12px;
}

.menua {

list-style-type: none;
text-align: center;
background-color:#2e2e2e;
padding:0px;
margin:2px;
}

.menua li{
width: 150px;
font-family: Arial;
font-size: 18px;
font-style:bold;
font-weight:normal;
color:#ffffff;
background-color:#6e6e6e;
border-color:#ffffff;
border-width:2px;
border-style:solid;
display: inline-table;
}
.menua li:hover, menua li:active{
background-color:#eeeeee;
color:#000000;
}

.centropag{
top: 20%;
left:30%;
}

#oculto{
display:none;
}
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:22
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 444
Respuesta: Form oculto desde el principio con "display:none" (consulta)

mm...

¿No deberías usar...

form {display: none}

...en lugar de un div?

Luego siempre podrás hacer que una acción haga aparecer el formulario con...

form {display: block}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Form oculto desde el principio con "display:none" (consulta)

1.- no declaras el doctype
2.- colocaste los select dentro de un div ¬¬ debe ser preferentemente dentro de un <form>
3.- no cierras los select
4.- el form que colocaste no lo cerraste adecuadamente escribiste </from> y debe ser </form>
5.- el div con id="oculto" no tiene razon de ser, debe ser colocada la id como una clase y va en la etiqueta <form>
6.- los br se cierran en la misma etiqueta tu tienes <br> y debe ser <br />
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Algun lado
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Form oculto desde el principio con "display:none" (consulta)

Listo solo tenia que mover los select abajo del form parece que opera ni firefox lo tomaban bien de la forma anterior por no especificar el doctype que decía el señor AG666( señor maldad "La oscuridad es mi camino, las tinieblas mi trono y tu agonía mi aliento...!!!" XD )

Última edición por aldebaranlp; 27/01/2011 a las 15:46

Etiquetas: oculto, principio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.