Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fotos fuera de su sitio

Estas en el tema de fotos fuera de su sitio en el foro de CSS en Foros del Web. hola en la pagina que estoy haciendo en un navegador las imágenes me salen en su posición y si me meto en otro las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
fotos fuera de su sitio

hola en la pagina que estoy haciendo en un navegador las imágenes me salen en su posición y si me meto en otro las imagenes se cambian les dejo mi pagina web para q ustedes puedan verelo

congeladosagua.es

Última edición por pzin; 04/10/2013 a las 16:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:25
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: fotos fuera de su sitio

Puedes explicarlo mejor... No entiendo muy bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: fotos fuera de su sitio

Bienvenido a Internet Explorer

No he mirado el fuente pero asegúrate de ponerle al principio:
Código:
<!DOCTYPE html>
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:25
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: fotos fuera de su sitio

no se como estará la plantilla original, pero tu web es demasiado simple como para tener problemas de compatibilidad entre navegadores, salvo IE6 claro esta

dándole una mirada rápida al código veo algunas cosas medio raras...

<h1><a href="#"></a></h1>

...border="0"><a href="#"></a>

para que usas el <a href...

<div class="meta">
<p class="date"></p>
<p class="file"></p>

class meta, date y file no existen en default.css

<p><strong></strong>C/ PAREDILLAS LOCAL 5
<p>LA ZUBIA GRANADA</p>
<p>TLFN: MOVIL: </p>
<p>[email protected]</p></p>

a menos que seas fan del spam nunca pongas tu correo de esa forma.

<div id="sidebar">
<ul>
<li>
</li>
</ul>
</div>

esto para que lo mantienes en tu código y en el css...

de esas hay varias, creo que lo mas fácil es rehacer todo de nuevo
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos fuera de su sitio

miren la pagina en google chrome y despues en mozilla firefox y veran de lo q les ablo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 05:10
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: fotos fuera de su sitio

La solución a tu problema es muy simple, haz lo siguiente:

<img alt="2 (4577K)" src="images/1.jpg" height="160" width="520" style="float: right;">

Ponle eso y se solucionarán tus problemas Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 05:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: fotos fuera de su sitio

Cita:
Iniciado por pumu56_7 Ver Mensaje
miren la pagina en google chrome y despues en mozilla firefox y veran de lo q les ablo
Y??? Ya sabemos lo que cuentas, pero es evidente que utilizas algo más aparte del posicionamiento que desfigura todo el cuerpo. Asegúrate de poner el prefijo: -moz- y -webkit- a todas las propiedades que lo necesiten. Si no sabes cuales leete el manual de w3c.

Y usa el doctype!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 05:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: fotos fuera de su sitio

Te bastaría con flotar la primera imagen. Supongo que se creará un espacio al ser un elemento en linea. Por los saltos de linea del HTML, y eso hace que no quepa y se vaya hacia abajo.

De todas formas, el código en general es un cacao sin lógica alguna.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos fuera de su sitio

<div id="header"><img alt="2 (4577K)" src="images/1.jpg" height="160" width="520" style="float: left;"> me andicho q iciera eso pero eso no me lo solucionaaa x favor ayudenmeeeee
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: fotos fuera de su sitio

Perdón, mejor usa display: inline-block ... al ser una imagen viene en bloque apilado por defecto.

Última edición por PHPeros; 05/10/2013 a las 10:51
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: fotos fuera de su sitio

Las imágenes son elementos en linea por defecto, ¿no?
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 11:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: fotos fuera de su sitio

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Las imágenes son elementos en linea por defecto, ¿no?
Ouch, sí. Aunque lo ha metido en un div y eso indiscutiblemente va en bloque, así que tendría que dar esa propiedad al div no a la imagen (Que malo soy en css )

Última edición por PHPeros; 05/10/2013 a las 11:17

Etiquetas: fotos, fuera, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.