Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Franja horizontal 100% con imagen repetida

Estas en el tema de Franja horizontal 100% con imagen repetida en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en esta web http://laalacenadealejandra.com.mialias.net/ y no soy capaz de hacer que la imagen grisamarillo.png empiece en el punto 0.0, es decir, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Franja horizontal 100% con imagen repetida

Hola,
estoy trabajando en esta web

http://laalacenadealejandra.com.mialias.net/

y no soy capaz de hacer que la imagen grisamarillo.png empiece en el punto 0.0, es decir, la esquina superior izq, que ocupe el 100% del ancho de la página y se repita en sentido horizontal ...

#grisamarillo {
position: absolute;
background-image:url(../images/grisamarillo.png);
width: 100%;
background-repeat:repeat-x;
top: 0px;
left: 0px;


}

Alguien sabe donde está el error?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 23:07
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Franja horizontal 100% con imagen repetida

Yo veo que se repite a lo ancho.
Navegador: Chrome

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Franja horizontal 100% con imagen repetida

Si quieres fijar la posición del fondo prueba con

Código CSS:
Ver original
  1. background:url(../images/grisamarillo1.png) 0 0 repeat-x;
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 06:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Franja horizontal 100% con imagen repetida

¿fijar?
Sería /fixed/ el valor a utilizar.
el valor /0 0/ junto al de repetición lo que hace es indicar dónde se coloca la primera imagen y en torno a ella realizar la repetición según el/los eje/s indicados por /repeat/
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Franja horizontal 100% con imagen repetida

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿fijar?
Sería /fixed/ el valor a utilizar.
el valor /0 0/ junto al de repetición lo que hace es indicar dónde se coloca la primera imagen y en torno a ella realizar la repetición según el/los eje/s indicados por /repeat/
Correcto !
Intuyo que lo que quiere es que la imagen de fondo (la primera de la indiana) empiece en el lado izquierdo. O eso interpreto.

Etiquetas: franja, horizontal, repetida, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.