Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fuentes normales se ven negrita en safari

Estas en el tema de Fuentes normales se ven negrita en safari en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. El problema que tengo en mi web Cine Raro.com es que las fuentes se ven como negrita en Safari con el consiguiente aumento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Fuentes normales se ven negrita en safari

Hola.

El problema que tengo en mi web Cine Raro.com es que las fuentes se ven como negrita en Safari con el consiguiente aumento de tamaño horizontal.

Estoy usando font-face así:
@font-face{
font-family:Calibri;
src: url(Calibri.eot);
font-weight:normal;
font-style:normal;
}
@font-face{
font-family:Calibri;
src: url(Calibri.ttf);
font-weight:normal;
font-style:normal;
}

Además, en body está especificado el weigth como normal.

¿Saben por qué sucede esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 18:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Fuentes normales se ven negrita en safari

Que buen artículo el de eMule es compartir.

fuera de ahí veo las fonts bien como debe ser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fuentes normales se ven negrita en safari

Gracias amigo, el artículo expresa el espíritu de Cine Raro.com.

¿Ves las fuentes de los títulos de las películas igual en Safari que en otro explorador?
Yo las veo completamente bold en Safari, no se si habrá distintas versiones de Safari, pero el que tengo no las muestra normal como Opera, Firefox, Explorer o Chrome. Y quedan bastante feas.
Si me dicen cómo poner imágenes en el foro las pondría.

Otra consulta relacionada: para que los Maqueros vean los vídeos flash en sus Apple, ¿tendrían que instalarse su flashplayer o hay alguna manera de hacerlo desde el diseño de la web?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 03:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Fuentes normales se ven negrita en safari

Lo del flash es igual en Mac que en Windoze.

Yo lo veo igual en Safari que en Chrome.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fuentes normales se ven negrita en safari

Pasaré por la FNAC que tienen Macs encendidos a ver cómo se ve.

Etiquetas: fuentes, negrita, safari, tamaño, ven
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.