Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Galería con scroll vertical

Estas en el tema de Galería con scroll vertical en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día a todos, he buscado en múltiples páginas cómo solucionar mi problema pero no encuentro lo que necesito. Lo que busco es poder presentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2019, 18:25
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Galería con scroll vertical

Buen día a todos, he buscado en múltiples páginas cómo solucionar mi problema pero no encuentro lo que necesito. Lo que busco es poder presentar una serie de imágenes en un div con scroll vertical que pueda ir cambiando con la ruda del mouse. Para que me entiendan qué es lo que necesito les dejo este link: Galería. Como pueden ver se puede hacer scroll con la barra vertical o con la rueda del mouse para ir desplazando las imágenes. Agradezco cualquier ayuda, al menos si me pueden decir cómo lo puedo buscar les agradecería.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2019, 06:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Galería con scroll vertical

Cualquier DIV que presente scroll puede ser usado con la rueda del mouse.
Como lograr este tipo de DIVs?

HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="scrolldiv">texto o imagenes</div>

CSS
Código CSS:
Ver original
  1. .scrolldiv{
  2.    height: 250px; /* utiliza la medida que necesites */
  3.    overflow-y: auto; /* podes usar scroll directo en lugar de auto */
  4. }

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2019, 21:41
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Galería con scroll vertical

Muchas gracias por responder, ya lo solucioné usando una galería horizontal por ahora.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: link, scroll, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.