Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Galeria de fotos simple con zoom

Estas en el tema de Galeria de fotos simple con zoom en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Necesito que me guiéis un poco a ver cual es la mejor forma de hacer una galería de fotos simple que cuando pases el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Galeria de fotos simple con zoom

Buenas.

Necesito que me guiéis un poco a ver cual es la mejor forma de hacer una galería de fotos simple que cuando pases el ratón haga zoom como [URL="http://www.lightinthebox.com/es/envoltura-de-gasa---columna-strapless-piso-de-longitud-vestido-de-noche-inspirados-en-Rachel-Weisz_p173402.html"]ESTA[/URL]. Que no esté hecha en flash.

Si me pudiesen ayudar o mostrar alguna galería gratuita del estilo que pueda modificar estaría muy agradecido.

Muchas gracias.

Un saludo.

Última edición por Jesucks; 23/04/2012 a las 05:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 05:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Galeria de fotos simple con zoom

desde luego no se hace con css. sigue esta guía
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 05:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria de fotos simple con zoom

Lo siento, creí que estaba posteando en HTML, si me lo pueden cambiar de sitio mejor

Muchas gracias por el tutorias

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.