Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Galeria imagenes En Css

Estas en el tema de Galeria imagenes En Css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Gente, tengo un problema, tengo que hacer una pagina web con css, y basicamente es para pasar imagenes tipo comic. algo asi como [URL="http://www.vgcats.com/comics/"]http://www.vgcats.com/comics/[/URL] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Galeria imagenes En Css

Hola Gente, tengo un problema, tengo que hacer una pagina web con css, y basicamente es para pasar imagenes tipo comic. algo asi como [URL="http://www.vgcats.com/comics/"]http://www.vgcats.com/comics/[/URL]
o [URL="http://www.meristation.com/v3/comic.php?pic=GEN&id=cw4bf1362c731da"]http://www.meristation.com/v3/comic.php?pic=GEN&id=cw4bf1362c731da[/URL]

Basicamente lo que quiero es que en el centro en un Div aparesca una imagen y al darle a siguien o atras, aparesca otra imagen, y no se como hacerlo.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 20:19
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Galeria imagenes En Css

Hola Yufiro, solo con css creo no conseguirás lograr ese efecto. puedes utilizar javascript, aqui hay varias galerias de imágenes listas para usar.

Espero te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Galeria imagenes En Css

Tambien puedes descargarte una galeria de imagenes prefabricadas, si buscas en google encontraras algunas.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria imagenes En Css

Muchas gracias por las respuestas, pero el problema que veo a estas galerias, es como llevarlas cuando tienes quizás 50 imagenes o más, si no se puede hacer utilizando solo css, pues estoy abierto a todo tipo de sugerencias, me imagino que tendria que tirar de mysql y demás, asi que si conoceis algun tutorial o alguna galeria, porque he buscado mucho y en Jquery en googles hay bastantes, super fáciles de montar, pero me siguen dando problemas al utilizar imagenes de diferentes tamaños y otro cosa es mi miedo a lo feo o mal que quedara cuando sea un archivo de imagenes muy extenso.

lo quiero para poner unas tiras cómicas 1 vez cada semana mas o menos, para las primeras 15 no creo que tuviera problema pero si la cosa dura mucho tiempo miedo me da xD

ahora mismo estaba probando la Nivo Slide, aunque me gusto la image Rotator :P que hay en una de vuestros esjemplos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 18:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Galeria imagenes En Css

Hola Yufiro, yo de mysql no se absolutamente nada, lo que puedo decirte es que trabajes con sprites css, a lo mejor puede ser una alternativa para tu caso, es decir, creas un sprite por comic, y cuando tengas mas publicaciones vas condensando nose, 15 sprites en uno solo. Viste por ejemplo que en el demo de la galería "image Rotator" el efecto queda un poco feo al tardar en cargar una y otra vez las imágenes. Si por ejemplo hubieran incluído todas las imágenes en un sprite la carga se hubiera echo una sola vez. Nose, solo se me ocurrió esta alternativa, tambien como tu espero más opiniones, ya que está bueno el tema que planteas.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria imagenes En Css

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola Yufiro, yo de mysql no se absolutamente nada, lo que puedo decirte es que trabajes con [URL="http://librosweb.es/css_avanzado/capitulo1/rollovers_y_sprites.html"]sprites css[/URL], a lo mejor puede ser una alternativa para tu caso, es decir, creas un sprite por comic, y cuando tengas mas publicaciones vas condensando nose, 15 sprites en uno solo. Viste por ejemplo que en el demo de la galería "image Rotator" el efecto queda un poco feo al tardar en cargar una y otra vez las imágenes. Si por ejemplo hubieran incluído todas las imágenes en un sprite la carga se hubiera echo una sola vez. Nose, solo se me ocurrió esta alternativa, tambien como tu espero más opiniones, ya que está bueno el tema que planteas.

Saludos!
wow eso es complicado, lo he usado para algun menu Css, muy basico, pero hacerlo con una web completa .. no me veo capaz. jajaja, por ahora voy tirando con los menus en JQ.. hasta que alguien sepa esactamente como han hecho lso que puse en el primer mensaje. o me de una idea relativamente sencilla :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 23:54
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Galeria imagenes En Css

Jaj, mas que complicado yo diría laborioso, pues sería engorroso de mantener si subes muchos comics. Otra alternativa podría ser cargar contenido mediante scroll con javascript, o bien simplemente hacer una paginación común. Pero del sprite no te salvas jaja.
En fín, me es mas fácil decirlo que hacerlo, pero al menos creo que con esto puedes lograrlo.

Bueno, suerte con eso, espero que alguien más experimentado pueda darte una mejor sugerencia. A lo mejor podrías plantear este tema en el foro de php, ahi te van a saber orientar.

Un saludo!

Etiquetas: galeria, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.