Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Google Translate: modificar aspecto

Estas en el tema de Google Translate: modificar aspecto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, antes de nada, gracias por el tiempo dedicado a este mensaje. Seguramente alguno de vosotros os hayáis encontrado con este problema. 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: BCN
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Google Translate: modificar aspecto

Hola a todos,

antes de nada, gracias por el tiempo dedicado a este mensaje. Seguramente alguno de vosotros os hayáis encontrado con este problema.

1. MODIFICAR EL TEXTO "con la tecnología de Google traducir"? Cómo??
He añadido la herramienta de Google Translate en mi web, concretamente en la columna de la derecha donde tengo el menú, pero ... el texto q se añade automáticamente ("Con la tecnología de Google Traducir") ocupa más que el ancho de la columna, de manera que se nota, pues la columna es blanca y el fondo negro ... quiero decir q el texto que excede queda encima de la parte negra.

Me pregunto cómo puedo hacer q el texto q excede salte a la siguiente línea??

2. MODIFICAR EL CSS Cómo?
Por otra parte, me gustaría tb modificar el css del select, pues la tipo q utilizo en mi web es más pequeña y es otra fuente ...

Gracias a todos!


URL REFERENCIA:
Por cierto, el código referente a Google Translator, q he insertado es el que indican en el nº3 (3. Copia este fragmento de código y pégalo en tu página web):
http://translate.google.com/translate_tools?hl=es
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Google Translate: modificar aspecto

Enlazas el código html, y necesitaríamos también el CSS.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 06:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: BCN
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Google Translate: modificar aspecto

Gracias Impostor por contestar tan rápido!

je! Yo tb lo necesito!

El link que os paso está todo el código. Copio y pego aquí el código:

Código:
<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({
    pageLanguage: 'es'
  }, 'google_translate_element');
}
</script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
Pondría la mano en el fuego que hay que entrar en la API ... pero me pierdo.

Por eso preguntaba, si alguien ya se ha atrevido a tocar el código, sería super útil que compartiera su sabiduría y experiencia ...

Gracias!

Etiquetas: aspecto, google, modificar, translator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.