Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Grid que se actualiza bien en IE y no en Firefox

Estas en el tema de Grid que se actualiza bien en IE y no en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. el siguiente codigo actualiza el DIV de una pagrina principal. se manda llamar con la siguietne opcion de un menu. <li><a title="Doctoraedos" id="enlace10" href="doctorado.asp?cod=103">Doctorados</a></li> doctorados.asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Grid que se actualiza bien en IE y no en Firefox

el siguiente codigo actualiza el DIV de una pagrina principal. se manda llamar con la siguietne opcion de un menu.

<li><a title="Doctoraedos" id="enlace10" href="doctorado.asp?cod=103">Doctorados</a></li>

doctorados.asp
<head>

<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" media="screen" />
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" >
<link href="layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" >

<!-- ESCRIPS PARA GRILLA -->

<link rel='stylesheet' href='css/demo_page.css' type="text/css">
<link rel='stylesheet' href='css/demo_table_jui.css' type="text/css">
<link rel='stylesheet' href='css/jquery-ui-1.7.2.custom.css' type="text/css">

<script type="text/javascript" language="javascript" src="java/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="java/jquery.dataTables.js"></script>

<script type="text/javascript" >
$(document).ready(function()
{
oTable = $('#example').dataTable({
"bJQueryUI": true,
"sPaginationType": "full_numbers"
});
} );
</script>

<!-- FIN ESCRIPS PARA GRILLA -->
</head>


<body >


<%
dim cual
cual = request.queryString("cod")

select case cual
case 103
Response.Write(" <P style=""font-size: 17pt; color:#08088A""> Doctorados </p> <br /> ")
end select
%>



<div class="demo_jui" >
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="example">
<thead>
<tr>
<th>Ver</th>
<th>Carrera</th>
<th>Unidad Academica</th>
<th>Campus</th>
</tr>
</thead>

<tbody>
<%
dim rs
muestra(cual)
Do While Not rs.EOF
%>
<tr class="gradeB">
<td>
<span class="texto enlace" onClick="abrirVentanaFija( <% response.write("' detalle.asp?var1= "& rs("idcarrera") & "'")%> , 820, 460, 'ventana', 'Dellate de la Carrera',12 )">
<a title="Ver Detalle" href="#" > <IMG src="images/detalle6.png" width=20 alt="Ver Detalle"> </a>
</span>
</td>
<td > <%response.write(trim(rs("descarrera")))%> </td>
<td > <%response.write(trim(rs("desuam")))%> </td>
<td > <%response.write(trim(rs("descampus")))%> </td>
</tr>
<%
rs.MoveNext
Loop
%>

</tbody>

</table>
<%
rs.Close
Conn.Close
%>
</div>


</body>
<%
'Rutina para mostrar informacion
Sub muestra(id_buscar)
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RS.OPEN "EXEC sp_sele_carreras '"&id_buscar&"' ",conn
End Sub
%>

</html>

Lo raro de esto es que funciona correcto en IE pero en firefox pone bien los datos pero no le da formto al grid osea no pagina ni pone colores ni nada... GRACIAS por la ayuda

Última edición por jchava2005; 08/02/2010 a las 17:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: Grid que se actualiza bien en IE y no en Firefox

O sea que tu problema no es de ASP. Infiero que es de CSS (por lo de que no da formato ni pone colores...)
__________________
...___...

Etiquetas: firefox, grid, actualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.