Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Guardar configuracion de CSS

Estas en el tema de Guardar configuracion de CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Se puede guardar una configuracion de css establecida? Por ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < style >             ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 01:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Guardar configuracion de CSS

Se puede guardar una configuracion de css establecida?
Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <style>                                             input[id="opcion1"]:checked+label{
  2.         color:red;
  3.      }                                          input[id="opcion2"]:checked+label{
  4.         color:green;
  5.     }                                               input[id="opcion3"]:checked+label{
  6.         color:yellow;
  7.     }
  8.  
  9. <p><input type="radio" name="opcion" id="opcion1" />  
  10. <label >soy rojo</label></p>
  11. <p><input type="radio" name="opcion" id="opcion2" />  
  12. <label >soy verde</label></p>
  13. <p><input type="radio" name="opcion" id="opcion3" />  
  14. <label >soy amarillo</label></p>

por cada registro tengo 3 radios, en la cual al momento del checked, el label cambia de color, hasta ahi todo excelente. pero obviamente manejandolo de este modo al actualizar la pagina, todo volvera como antes (sin color), habra alguna manera de guardar esa "configuracion de color". Con una nueva columna en la BD es facil, pero el chiste es que sea sin usar BD. Se podrá? Solo CSS.. O JavaScript

Última edición por dark_17; 27/02/2013 a las 01:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 02:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Guardar configuracion de CSS

en primer lugar hacelo asi que es más compatible
Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #opcion1:checked + label{
  3. color:red;
  4. }
  5. #opcion2:checked + label{
  6. color:green;
  7. }
  8. #opcion3:checked + label{
  9. color:yellow;
  10. }
  11. </style>

En segundo es natural que si volvés a ir a la página, se pierda el estado checked, y en consecuencia desaparezcan los estilos. Otro detalle, no confundir recargar la página con el boton recargar con cargarla nuevamente reingresando la url el la barra de direcciones. Esto te lo digo, porque en Firefox a menos que le pongas el atributo autocomplete="off" a los radios, si recargás con el botón o F%, si te mantiene el color

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: configuraciòn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.