Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

H1 en dos lineas con distintos colores

Estas en el tema de H1 en dos lineas con distintos colores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola QUería saber si es posible poner el texto siguiente <h1>ESTO DENTRO DEL MISMO H1</h1> pero haciendo que las primeras letras de cada palabra vayan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
H1 en dos lineas con distintos colores

Hola

QUería saber si es posible poner el texto siguiente

<h1>ESTO DENTRO DEL MISMO H1</h1>

pero haciendo que las primeras letras de cada palabra vayan en otro color y que "del mismo h1" vaya en una linea a parte de esto dentro, y más a la izquierda

Si se puede, validaría así en w3c y penelizaría en google?


Adjunto imagen de lo que quiero.

Gracias

http://www.subirimagenes.com/otros-h1-8087315.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 14:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: H1 en dos lineas con distintos colores

Creo que lo que más cerca está de lo que quieres es :first-letter, pero sólo afectará a la primera letra del elemento al que lo apliques.

Respecto a lo de linea nueva, puedes usar BR para ello.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 14:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: H1 en dos lineas con distintos colores

Código HTML:
Ver original
  1. <h1><span class="una">Mi</span><br/><span class="otra">app</span></h1>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 00:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: H1 en dos lineas con distintos colores

Pero poner un br entre medio no me soluciona nada, pues no quiero solo hacer un salto, sino que la parte que esté en otra línea esté con una sangría hacia la izquierda (copmo en la imagen que puse)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 00:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: H1 en dos lineas con distintos colores

es evidente que por eso puse el span class otra, simplemente

.otra{margin-left:tantospx}

los span te sirven para asignar el estilo que quieras dentro del h1 a cada parte que necesites

Etiquetas: colores, distintos, html, imagenes, lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.