Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

h1 tarado?

Estas en el tema de h1 tarado? en el foro de CSS en Foros del Web. No consigo que los h1 salgan como yo quiero. En la hoja css defino una clase .morado { font-size:16px color: #322F45; } Y después pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 02:59
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
h1 tarado?

No consigo que los h1 salgan como yo quiero.

En la hoja css defino una clase

.morado {
font-size:16px
color: #322F45;
}

Y después pongo esto: <p><h1 class="morado">texto</p> , pero en el navegador me siguen saliendo las letras en negro y como de 26px.

Seguramente es que estaré haciendo algo mal... alguien me echa una mano porfax. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 03:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Idp,

lo tienes igual que lo has puesto en tu mensaje? le falta un ;

.morado {
font-size:16px;
color: #322F45;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 03:06
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Vaya fallo más tonto, jejeje, no me dí cuenta. Sabes si hay alguna manera de que dreamweaver te rastree este tipo de errores tontos que en mi caso serñan muy frecuentes?

Muchas gracias, ya funciona, jeje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 03:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Estupendo

estos fallos nos pasan a todos, con tendencia además a tropezar siempre en lo mismo.

Dreamweaver sí te marca la omisión de un punto y coma pero es muy sutil. Hay que estár muy familiarizado con el coloreado de la sintaxis para "notar" que algo no está en su sitio.

Si te fijas entre sentencias el punto y coma y los dos puntos (; y :) los marca en rosa. Si omites un punto y coma observarás que en la siguiente sentencia los dos puntos (:) te quedan marcados en azul en vez de en rosa y además queda toda la línea en el mismo color que los valores de atributo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 03:30
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
de aquí en adelante me fijaré, jeje, gracias x todo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 03:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No hay de qué

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 08:57
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
tambien ten en cuenta que <p><h1 class="morado">texto</p> está mal. no puedes tener un h1 dentro de un p, y siempre debes cerrar tus etiquetas, deberia de ser:
<h1 class="morado">texto</h1>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.