Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hace aparecer elementos solo para una media query

Estas en el tema de Hace aparecer elementos solo para una media query en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, una consulta que quizas puede parecer tonta. Me piden realice unos cambios en un header y footer, agregando iconos ,etc. El tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2016, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hace aparecer elementos solo para una media query

Buenas, una consulta que quizas puede parecer tonta. Me piden realice unos cambios en un header y footer, agregando iconos ,etc.

El tema es que deberia ser solo para celulares.

Mi pregunta es:
Deberia yo entonces crear los elementos y de alguna manera en la media query (ej: @media (max-width: 840px)) hacer aparecer a esos elementos de alguna forma? ( y que no se vean en otras configuraciones)
Es eso posible en css desde una media query?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2016, 14:16
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Hace aparecer elementos solo para una media query

puedes hacerlo con CSS mediante display none
Código CSS:
Ver original
  1. #moviles {
  2.   display: none;
  3. }
  4.  
  5. @media all and (max-width: 480px) {
  6. #moviles {
  7.   display: block;
  8. }
  9. }
Con eso, solo en moviles con el tamaño de pantalla menor a 480px se vera ese div y por ejemplo en computadoras, no se mostrara

Etiquetas: elementos, media, query, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.