Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hacer fondo redondo con imagenes

Estas en el tema de hacer fondo redondo con imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos . Nececito que alguien me ayuda, porque me vuelvo loco. Estoy haciendo una pagina en joomla ,he hecho varios fondos redondos usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hacer fondo redondo con imagenes

Hola a todos .
Nececito que alguien me ayuda, porque me vuelvo loco.
Estoy haciendo una pagina en joomla ,he hecho varios fondos redondos usando
css e imagenes en esta web
http://misanuncios1.hostinazo.com/
pero hay donde esta menu de categorias no me funciona, y no se a que se debe
Tiene muchos div asignados que es muy dificil encontrarlos y eliminarlos de codigo html , esto puede ser motivo que fondo no sale, pero no se que pasa. porque no me sale el fondo .
Alquien puede hechar un vistazo usando firebug de firefox.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 14:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: hacer fondo redondo con imagenes

Ya que estamos en el foro de css te recomiendo ampliamente los bordes redondeados con puro CSS: https://www.google.com.mx/search?aq=...edondeados+css
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer fondo redondo con imagenes

Muchas gracias , si tienes razón es mas facil, pero no se puede hacer la sombra.
Ya he solucionado poniendo los divs en archivo default.php de la carpeta vista de componente,
Quieria hacer overwrite pero no he podido.
Muchas gracias, y pardone por tardar tanto pero he pensado que si alguien me responde me llega aviso a mi mail.

Etiquetas: firefox, html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.