Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer galeria en rows que se mueva

Estas en el tema de Hacer galeria en rows que se mueva en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del web! Tengo una situación, quiero hacer una galería dentro de una página, son rows de 3x3 pero me gustaría que se pasaran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 00:31
Avatar de sergiosala  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: México
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer galeria en rows que se mueva

Hola amigos del web!

Tengo una situación, quiero hacer una galería dentro de una página, son rows de 3x3 pero me gustaría que se pasaran 3 veces.

Es un efecto conocido, solo que no encuentro como buscarlo..

¿Me ayudan?

Agrego una imagen para entender mejor.

Gracias!

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 01:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hacer galeria en rows que se mueva

No entendí muy bien que buscas hacer. ¿Qué es "pasarse tres veces"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 02:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Hacer galeria en rows que se mueva

es algo simple de hacer, casi cualquier slideshow lo puedes personalizar para esto.

slideshow cycle es uno de los que mas me gustan con la versión 1 tendrás te dejo ejemplo practico ya te tocara visitar la documentación para complementarlo y llegar al resultado deseado.

aquí puedes ver la documentación -> clic aquí

Ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  3.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4.     <meta name="author" content="Arturo Gallegos" />
  5.     <link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  6.     <title>Sin título 1</title>
  7.     <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  8.     <script src="http://malsup.github.com/jquery.cycle.all.js"></script>
  9. </head>
  10.  
  11. <ul class="slide">
  12.     <li>
  13.         <ul>
  14.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  15.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  16.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  17.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  18.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  19.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  20.         </ul>
  21.     </li>
  22.     <li>
  23.         <ul>
  24.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  25.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  26.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  27.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  28.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  29.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  30.         </ul>
  31.     </li>
  32.     <li>
  33.         <ul>
  34.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  35.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  36.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  37.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  38.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  39.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  40.         </ul>
  41.     </li>
  42.     <li>
  43.         <ul>
  44.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  45.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  46.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  47.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  48.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  49.             <li><img src="img1.jpg" /></li>
  50.         </ul>
  51.     </li>
  52. </ul>
  53. <script type="text/javascript">
  54. <!--
  55.     $('.slide').cycle({
  56.    fx:    'curtainX',
  57.    sync:  false,
  58.    delay: -2000
  59. });
  60. -->
  61.  
  62. </body>
  63. </html>
Código CSS:
Ver original
  1. @charset "UTF-8";
  2. .slide{width:500px;height:265px;margin:15px auto;padding:0;border:1px #ccc solid;overflow:hidden;}
  3. .slide>li{margin:0;overflow: hidden;height:265px;}
  4. .slide ul{margin:0;padding:0;}
  5. .slide ul li{margin:7px;float:left;border:1px #ccc solid;list-style:none;}
  6. .slide ul img{width:150px;}

Etiquetas: galeria, jquery, rows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.