Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hacer que aparezca una capa encima de otra al pasar el mause

Estas en el tema de hacer que aparezca una capa encima de otra al pasar el mause en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, lo que trato de hacer es que al pasar el mause por una capa quisera que esta se oculte y aparezca otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 09:51
Avatar de futusystem  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: barcelona
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Información como hacer que al pasar el mouse por una capa esta se oculte y aparezca otra

hola a todos, lo que trato de hacer es que al pasar el mause por una capa quisera que esta se oculte y aparezca otra en su lugar mostrando la opción de ver o ir al enlace, este enlace describe perfecto lo que busco http://corpoweb.com/nueva/portafolio.php, ellos en su portafolio muestran una imagen y al pasar el mause le aparece la opcion de ver e ir al enlace. alguien sabe como lograr ese efecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 14:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1012
Respuesta: como hacer que al pasar el mause por una capa esta se oculte y aparezca ot

ese es un efecto que se hace con css. pregunta en ese foro
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 07:53
Avatar de futusystem  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: barcelona
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Información hacer que aparezca una capa encima de otra al pasar el mause

hola a todos, lo que trato de hacer es que al pasar el mause por una capa quisiera que esta se oculte y aparezca otra en su lugar mostrando la opción de ver o ir al enlace, este enlace describe perfecto lo que busco http://corpoweb.com/nueva/portafolio.php, ellos en su portafolio muestran una imagen y al pasar el mause le aparece la opción de ver e ir al enlace. alguien sabe como lograr ese efecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer que al pasar el mouse por una capa esta se oculte y aparezca ot

Debes de utilizar la propiedad hover de css. Por ejemplo si quieres que cambie el tamaño de fuente de un texto al pasar el raton por encima de el, pondrías:

#identificadorDeMiObjetoDeTexto:hover{

font-size: 3em;

}

Espero te sea de ayuda.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 16:05
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: hacer que aparezca una capa encima de otra al pasar el mause

Es muy sencillo de realizar: posicionamiento relativo, absoluto, overflow, opacity, hover, transition, keyframes, etc... con todo esto podría crearte varios ejemplos pero en este foro alentamos a los usuarios a practicar y mostrar su avance para poder apoyarlos en base al nivel que hayan alcanzado
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 17:21
Avatar de eltinchorz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer que aparezca una capa encima de otra al pasar el mause

Tal como dice siddartha23 eso es un simple (y complejo a la vez) :hover, pero con varios elementos.
Lo que te va a ser muy util en estos casos es este selector:

Código CSS:
Ver original
  1. #elemento:hover #otroelemento {
  2.     /*cosas que cambian al pasar el mouse por arriba*/
  3. }

y los atributos que te van a hacer utiles en esa animacion especificamente son mayormente estos:

Código CSS:
Ver original
  1. #elemento {
  2.    opacity:
  3.    display:
  4.    position:
  5.    top:
  6.    transition:
  7.    transform:
  8. }

Anda chusmeando como funciona este selector y estas propiedades y vas a ver como de a poco te va a ir quedando, suerte!

Etiquetas: aparezca, css+dinamicos, css3, html5, javascript, mause, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.