Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hacer que un elemento este encima de todos?

Estas en el tema de hacer que un elemento este encima de todos? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Veran nesesito que en mi web aparescar un elemento que contenga una imagen, Logro hacerlo con la position fixed, pero otros elemento se ven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:45
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hacer que un elemento este encima de todos?

Hola,

Veran nesesito que en mi web aparescar un elemento que contenga una imagen,

Logro hacerlo con la position fixed, pero otros elemento se ven encima de la imagen



<div id="fondo">

<img src="imagen"/>
</div>

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: hacer que un elemento este encima de todos?

quizás con z-index?
http://www.tjkdesign.com/articles/z-...ents_stack.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:37
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: hacer que un elemento este encima de todos?

utiliza z-index para darle el nivel por ejemplo z-index: 9999
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:32
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer que un elemento este encima de todos?

Gracias los 2, exelente saludoss !!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.