Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Header fijo bien, pero...

Estas en el tema de Header fijo bien, pero... en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas amigos, tengo una duda con CSS que no me entero muy bien como solucionarlo. mi intención, era hacer que la web, tuviera una cabecero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 20:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Header fijo bien, pero...

Buenas amigos, tengo una duda con CSS que no me entero muy bien como solucionarlo.

mi intención, era hacer que la web, tuviera una cabecero o header, que siempre estuviera fijado en la parte de arriba, independientemente del scroll que hagamos, y bien, si que lo he conseguido, pero el problema esta, en que al hacer scroll, pues el contenido cuando sube, esta por encima de header, cuando debería de ser al revés.
osea el header debería de tapar el contenido cuando se suben las cosas.
y no tengo muy claro por que, y como solucionarlo.

la web es esta:
http://www.kartingindoorirun.es/index.php

podríais orientarme? donde he cometido el error? muchas gracias.

Última edición por sarjentocuch; 17/07/2015 a las 20:34 Razón: Corregir ortografia xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 21:51
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Header fijo bien, pero...

ponle un z-index: 9999; al #main-header con eso basta para que quede siempre por encima tu header ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 00:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Header fijo bien, pero...

todos los dias se aprende algo nuevo :) gracias angel, aprendido.

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 17:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Header fijo bien, pero...

Eso era para copiar.

Para aprender era aquí.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 22:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Header fijo bien, pero...

jaja hola pzin,,, copiar, es una manera de aprender.

y ahora que he visto la pagina, si que lo tengo mucho mas claro, y todavía he aprendido mas, pero con la respuesta que me a dado anjel, tambien he aprendido, no solo he copiado. te aseguro que eso es algo que ya me queda ahi, y lo tengo aprendido.

conste que librosweb, me a sacado del apuro mas de una vez, pero el problema esta, en que aunque sabes que la respuesta está en librosweb, no sabes como preguntar o buscar una respuesta.
no se si me explico.

osea en el caso de mi pregunta, la respuesta estaba dentro del apartado

Introducción a CSS /// Capítulo 5 Posicionamiento y visualización 5.7. /// Posicionamiento flotante

uffff es que para una persona que no sabe mucho de esto,,, encontrar eso, es dificil.

osea yo para saber que un div, texto ,imagen, o lo que sea,, para que uno este encima de otro, como lo busco?
bien, busca como Z-index,!!!,, asi de facil. pero si no sabes que z-index existe? como lo busco? es complicado.


bien, entiendo que si uno lleva años con html y css se conoce la terminologia, y mas o menos sabe que buscar y donde buscar .....
pero no se ni por donde empezar a buscar la respuesta, a la pregunta que a duras penas se explicar, ese es muchas veces el problema.

y por eso muchas veces recurro a foros, y hago estas preguntas.

tengo mi propia web, y doy cantidad de soporte en otras cosas que se me dan mejor, como hardware, redes, y android. pero en cuanto a HTML y CSS y PHP y SQL pues tengo que ir preguntanto y aprendiendo a paso de burra jeje

y por otro lado,,,,,,,,,,,, he entendido bien lo que explica este apartado, pero la primera parte del capitulo, esta explicada para extraterrestres tio jajaja

(la segunda parte es muy bien explicada, pero esta?? parece que hay que ser astronauta para entender eso jeje es bromaaaa...)

Cita:
Además de posicionar una caja de forma horizontal y vertical, CSS permite controlar la posición tridimensional de las cajas posicionadas. De esta forma, es posible indicar las cajas que se muestran delante o detrás de otras cajas cuando se producen solapamientos.

La posición tridimensional de un elemento se establece sobre un tercer eje llamado Z y se controla mediante la propiedad z-index. Utilizando esta propiedad es posible crear páginas complejas con varios niveles o capas.

A continuación se muestra la definición formal de la propiedad z-index:
yo es que soy mas de aprender tocando y aprendiendo, por que si tenggo0p que aprender de esooo, lo llevo claro.

Muchas gracias por el enlace , en serio :)

Etiquetas: fijo, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.