Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Header fixed según el container

Estas en el tema de Header fixed según el container en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no se si me dejo entender con el título, lo que estoy necesitando una mano es sobre un header que cambie de fondo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2017, 10:24
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Header fixed según el container

Hola, no se si me dejo entender con el título, lo que estoy necesitando una mano es sobre un header que cambie de fondo y se ponga en fixed cuando este bajando el scroll...

Por ejemplo:


Código HTML:
<body> 
<header> Menu </header>
<div class="container1"> <!-- aquí cuando se mueve el scroll no-fixed y con fondo transparente --> </div> 
<div class="container1"><!-- cuando el scroll llegue aquí se debe mostrar el header fixed y con fondo X --> </div>
<div class="container1"><!-- y luego ya en todo los containers--> </div>

</body> 
No se si me puedo explicar.

Dejo un ejemplo : Ejemplo aquí

Muchas gracias por su ayuda de antemano.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2017, 23:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Header fixed según el container

Tienes que usar un JavaScript que detecte la altura que necesitas y apartir de ahí le asigne un class que tenga fixed en el css.

Etiquetas: fixed, header, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.