Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Height:100%; no trabaja bien en mi section HTML5

Estas en el tema de Height:100%; no trabaja bien en mi section HTML5 en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos...a todos... Bien mi problema es el siguiente, tengo un sitio web el cual consta de una galeria. La galeria tiene un contenedor tipo section ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Height:100%; no trabaja bien en mi section HTML5

Saludos...a todos...

Bien mi problema es el siguiente, tengo un sitio web el cual consta de una galeria.
La galeria tiene un contenedor tipo section con el height: 100%; sin embargo cuando contraigo el explorador para ver el comportamiento "responsive" de la galeria...veo que las cajas flotantes dentro de ella no se mantiene dentro del section y se robozan a la otra pagina siguiente.... ESTOY USANDO FLEX-BOX EN CSS PARA LAS CAJAS FLOTANTES.

pueden ver de manera directa mi problema en este link
www.parquearagua.com/beta

Traten de contraer el explorador en el area de galeria, para que ven el problema.


HTML
<div class="section" id="section2">
</br></br></br>
<h1>GALERIA<br/></h1>
<section class="galeria">
<div><img src="1.png" alt"></div>
<div><img src="2.png" alt></div>
<div><img src="3.png" alt></div>
<div><img src="4.png" alt></div>
<div><img src="5.png" alt></div>

<div><img src="6.png" alt></div>
<div><img src="7.png" alt></div>
<div><img src="8.png" alt></div>
<div><img src="9.png" alt></div>
<div><img src="10.png" alt></div>
</section>
</div>


CSS
.section{
text-align:center;
top: 15;
height: 100%;

}

#section2{
background-color: #333;
height: 100%;
/*background-size: 100% auto;
background-size: cover;
background-image: url(imgs/bg1-1.jpg);
background-repeat: no repeat;
padding: 0% 0 0 0; */
}

les agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 16:41
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Height:100%; no trabaja bien en mi section HTML5

solamente quitale el height: 100%; y funciona

Etiquetas: background, color, html, html5, responsive, section, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.